Login
Пандемия лжи(Первая Мировая)
1073 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort HMS Renown 24.06.11 20:06
В ответ на:
Не надо из Англий делать монстра. Благодаря своему менталитету и системе правления , англичане всегда , вернее почти всегда , действовали на пользу только себе и своей казне. В отличий от некоторых других народов..
Не надо из Англий делать монстра. Благодаря своему менталитету и системе правления , англичане всегда , вернее почти всегда , действовали на пользу только себе и своей казне. В отличий от некоторых других народов..
Кто делает монстра?!!-только по факту!!!....покажите мне монстров - которые поступали бы во вред себе...
В ответ на:
когда во главе государства стоят глупые или эмоноциональные люди. Так как в тот период все еще в некоторых странах была монархия, то был риск , что на троне окажится какой нибудь невростеник или человек с "широкой душой". Вспомните Николая 1-го , он под конец постоянно ввязывался в довольно сомнительные мероприятия.
когда во главе государства стоят глупые или эмоноциональные люди. Так как в тот период все еще в некоторых странах была монархия, то был риск , что на троне окажится какой нибудь невростеник или человек с "широкой душой". Вспомните Николая 1-го , он под конец постоянно ввязывался в довольно сомнительные мероприятия.
...да и Николай 2-й - был большим либералом..,мягким и пушистым..-по отношению к Уважаемым предкам...
Meine Antwort für einige ist - '"ein Narr kann mehr fragen, als zehn Weise beantworten können.'"
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.