Вход на сайт
Опять истори
13379 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 24.06.11 17:12, Последний раз изменено 24.06.11 17:37 (dima1101)
В ответ на:
а еще лучше воспользоваться библиотекой. Там Вы найдете массу всего, левых, правых, консерваторов и т.д. ИМХО германская историография - одна из лучших в мире, выбор огромный.
а еще лучше воспользоваться библиотекой. Там Вы найдете массу всего, левых, правых, консерваторов и т.д. ИМХО германская историография - одна из лучших в мире, выбор огромный.
подумалось, а не похожа ли германская библиотека на советскую. Помните советскую, там тоже выбор был огромнейший, но вот анти не было.
В ответ на:
Я уже вроде приводил ссылки на то, что если в 20-ых, т.е. при иной системе и внешнеполитическом курсе, во главе К. действительно стояли крупные большевистские политики,
Я уже вроде приводил ссылки на то, что если в 20-ых, т.е. при иной системе и внешнеполитическом курсе, во главе К. действительно стояли крупные большевистские политики,
понятно что к концу 30-х когда визионы все мировой революции проветрились и поэтому статус Коминтерна значительно уменьшился.
Но оставался ещё хорошим инструментом для влияния на внутреннюю политику в европейских странах и для вербовки и проведения прямого шпионажа
если даже пару партайшефов надо было расстрелять или заменить.
Изучите биографии большинства советских шпионов. Начните с Зорге.
В ответ на:
Хорошо. Не знаю, кто автор, но зондерхефт звучит уже подозрительно
Хорошо. Не знаю, кто автор, но зондерхефт звучит уже подозрительно
вот видите и говорите Вы не как учённый историк и с инстинктами для понятия реальностей, а как кабинетный начётник.
Для современной германской действительности должно быть подозрительным не термин зондерхефт, а название издания "Deutsche Geschichte".