Login
А де же всё рыжьё, начальник ?
6472 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tamara34 23.06.11 01:42, Zuletzt geändert 24.06.11 00:50 (reverso)
В ответ на:
Кому хватать? Бедным людям? У меня, например, золота нет и не предвидится и я думаю, что и у большинства простого народа (особенно бедных стран) его нет, что бы им рассчитываться. Цена-то на золото не фиксирована и, как Вы сами заметили, постоянно растёт, поэтому приобрести его могут только наиболее преуспевающие в разных бизнесах, из которых банковский самый прибыльный.
Кому хватать? Бедным людям? У меня, например, золота нет и не предвидится и я думаю, что и у большинства простого народа (особенно бедных стран) его нет, что бы им рассчитываться. Цена-то на золото не фиксирована и, как Вы сами заметили, постоянно растёт, поэтому приобрести его могут только наиболее преуспевающие в разных бизнесах, из которых банковский самый прибыльный.
если даже принять за реальность рассчётов в кв/ч, то у бедных не только золота, денег, но и этих самых кв/час тоже не будет, как нет сегодня золота.
рассчёт, предлагаемый в вашей ссылке, просто не реален, потому что энергия - это плавающая величина, не подлежащая в фиксации на длительный период времени и её производство зависит от человека - от открытия и применения новых источников энергии. в конце концов, в случае начала применения антиматерии, над чем работает швейцарский большой адроонный коллайдер и что, очевидно, многие форумчане не знают, энергия станет просто дармовой. с золотом это случиться не может. его во всём мире существует куб 20х20х20 м.
а то, что говорят на российском энергетическом форуме - это им так хочется. зазнобин так и говорит: "тогда россия станет самой богатой и тд."
не ешьте вы на ночь сырых помидоров.
В ответ на:
"золотой стандарт" умер. Он "работал" только в прошлые времена, когда все товары и услуги производились на основе биогенной энергии (мускульная сила человека и животных).
"золотой стандарт" умер. Он "работал" только в прошлые времена, когда все товары и услуги производились на основе биогенной энергии (мускульная сила человека и животных).
а какая разница? мускульная сила - это не такая же прилагаемая энергия, как энергия от кв/ч? и за неё платили, точно так же, как платят сегодня за кв/ч.
зо-ло-том.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.