Deutsch

Геноцид

27.06.04 10:10
Re: Геноцид

Mutaborr13 свой человек
Mutaborr13
в ответ sameach 24.06.04 17:45
Поясните теперь Вашу мысль "через задницу" - что и кто целует до сих пор?
То ли формулировка Ваша- "через задницу", то ли мысли ...оттуда

Кому ч╗, а sameach важно про "поцелуи в ...."
может, проявишь свой Intel-лект?
Вот хронология, через "час" приду - проверю
Пикуль
(old hand)
22/6/04 21:12
В ответ Участник 5/6/04 19:19
вс╦ дело в том, что переворот сотворили в России коммунисты, или как они себя называли незаслуженно-"большевики" в большинстве своем состоявших из людей еврейской национальности или полуумных предствителей многонациональных дебилов (как уже здесь было замечено)... вся финансовая поддержка осуществлялась через банки в которых заправляли люди с исключительным генетическим кодом...всю запрещенную литературу,деньги, оружие(!!!) и тому подобное переправляли через все границы а Россию люди, которые возненавидели царя (если не знаеш за что, то почитай Солженицина или Андрюху Буровского)... а ими были, как не печально люди еврейской национальности... а что касается НКВД, то я тут с тобой вообще дискутировать не собираюсь... одно имя Исай Давыдович Берг чего стоит... если не знаешь кто он такой, то я тебе коротко объясню-отец душегубок и газовых камер... так что, друг мой, полистай историю заново и ты убедишься в том, что твои соплеменники в те времена были очень даже активными коммунистами, воплотителями идей диктатуры пролетариата красного террора, советского геноцида, марксизма-ленинизма-сталинизма и дибилизма
Пикуль
(old hand)
22/6/04 21:25
В ответ Участник 21/6/04 17:49
Какая связь??? Речь ведь шла не о причинах, побудивших Гитлера уничтожать евреев. На мой взгляд, Пикулю просто нейм╦тся по поводу и без повода показывать, что евреи плохие.
какой бред! я общаюсь, дружу, иногда выпиваю водку с самыми нормальными евреями... правда они навмного умнее чем некоторые выдающие себя за таковых... в прямом смысле каксается тебя
kiddy
(old hand)
22/6/04 22:17
В ответ Пикуль 22/6/04 21:12
Не читай ВПЗР(великого писателя земли русской) по ночам и на голодный желудок.
В рядах коммунистов как и в рядах противостоящих им сил были люди всех национальностей.
Но у тебя евреи виноваты во всем
"За то что еврейка стреляла в вождя за то что она промахнулась".
Царя было за что не любить у него интеллект и убеждения были к , сожалению как у тебя(хотя несомненно лучшее образование). Что мои предки должны были его за процентную норму , черную сотню и черту оседлости в жопу целовать.
Я согласен с тем что идеи соициальной справедливости идут от пророков
и рукописей эссеев.
То во что это вылилось в СССР евреи виноваты в такой же степени как и остальное население страны.
Пикуль
(old hand)
23/6/04 20:31
В ответ kiddy 22/6/04 22:17
про вину как раз я так и сказал... и дебилы доугих национальностей... а то что у нас с царем образование разное я не спорю.... а вот про поцелуи в жопу ты правильно заметил... они его не стали целовать - они взяли и свершили военный переворот после которого в попу себя целовали все без исключения (некоторые, с примерно таким образованием как у Вас, мой друг,) целуют себя и по сей день...
печально...
будте объективны.
kiddy
(old hand)
24/6/04 11:04
В ответ Пикуль 23/6/04 20:31
Прошу объяснить, как можно поцеловать самого себя в жопу не повредив позвоночника.
Приведите , пожалуйста пример своего суждения , которое Вы считаете объективным чтобы я наконец понял что же это такое
Пикуль
(old hand)
24/6/04 21:25
В ответ sameach 24/6/04 17:45
Последний раз изменено 24/6/04 21:29 (Пикуль)
вот видите, даже мысль "оттуда" и то читаема
... почему я должен давать комментарии? какой вопрос-такой ответ... напрягите мысль, человеки! творческую жилку найдите и подключите, дайте пол╦т мысли, освободитесь от старой скорлупы, подумайте не так как другие и не так как тогда-давно.... забудте стереотипы!
честь имею!
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на