Deutsch

Геноцид

27.06.04 02:49
Re: Геноцид

Участник старожил
Участник
в ответ autonoma 08.06.04 11:33
>Я перечитала все ваши ответы и убедилась, что вы оперируете понятием "геноцид" произвольно, зацикливаясь на первом абзаце.
Прошу прощения, но определение вы можете применять только полностью, а никак не частями. И если уже первый абзац не подходит под обсуждаемые действия, то они уже не являются геноцидом.
>Кроме этого, я заметила у вас также определенную расплывчатость понятия " Палестинской Автономии"- в одном случае это палестинская земля,где жители дома должны строить и работать,и сами о себе заботиться, но с другой стороны -это часть государства Израиль, где жителям автономии дома строить не имеет смысла, потому что угроза сноса зависит от проводимой в данный момент политики центра,т.е. властей Израиля.
Вы ошибаетесь. Никакой расплывчатости тут нет. Я нигде не утверждал, что "это палестинская земля,где жители дома должны строить и работать". Также я нигде не утверждал, что "где жителям автономии дома строить не имеет смысла". Если вы не согласны, то приведите соответствующие мои цитаты.
>Таким образом весь палестинский народ вы записываете в преступники,т.е. более 5 млн.?
И опять Вы дали волю своей бурной фантазии. Где это я записывал весь палестинский народ в преступники??? Пожалуйста цитату. Преступники только те, кто совершил какие-либо преступления.
>Так как же назвать проводимую политику Израиля ущемления прав миллионов палестинских арабов? Дайте, пожалуйста, определение .
Как назвать? Очень просто. "Ущемление прав палестинцев". Вы же сами это совершенно верно определили.

Перейти на