Deutsch

Гадания и прогнозы

22.06.11 18:59
Re: Гадания и прогнозы

Wladimir- патриот
В ответ на:
Конечно, важно. Не, понимаете, в чем дело? Это не меняет общей ситуации. Общая ситуация такая: численность партии – 46200 человек. Путем обмана, провокаций и фальсификации нарисовали каких-то 200 и, вот, на основании того, что эти 200 – они либо не живы, либо слишком юнны, на этом основании партии отказано в регистрации. Еще раз хочу вам подчеркнуть, никакого отношения к делу это не имеет. Вот, когда я открыл счет, будучи кандидатом в мэры города Сочи, этот счет мы не обнародовали, но через 5 минут из города Нью-Йорка человек по фамилии Рабинович, чтобы было совсем все понятно, перечислил мне на счет 5 тысяч долларов, и тут же через час собралась избирательная комиссия, чтобы меня снять с выборов, потому что я финансируюсь за счет американских граждан.
А зачем это выносить на всеобщее обозрение?Почему не дать список реально состоящих в партии людей с их подписями? И не будет тогда никаких поводов для якобы имевших место провокаций со стороны Лубянки.
И зачем вообще нужна ещё и эта партия, партия "Народной свободы"? Для раскола либерально-демократического движения? Есть же мощная демократическая и залужившая уважение миллионов партия "Яблоко".
Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на