Вход на сайт
Средний класс бежит из России
17043 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olgak-rus 22.06.11 11:20
В ответ на:
В ответ на:
Я переживаю за Россию, потому что люди даже из столичных городов не понимают, что истинно дорого, а что пустой мираж, красивая упаковка.
-----------------
Люди хотят спокойно жить и работать, в России это невозможно, но вы не переживайте здесь всегда найдутся идиоты, которые будут готовы равать на себе рубаху за пристиж России. Жаль, что вы не сможите составить им компанию, живя в Европе...
В ответ на:
Я переживаю за Россию, потому что люди даже из столичных городов не понимают, что истинно дорого, а что пустой мираж, красивая упаковка.
-----------------
Люди хотят спокойно жить и работать, в России это невозможно, но вы не переживайте здесь всегда найдутся идиоты, которые будут готовы равать на себе рубаху за пристиж России. Жаль, что вы не сможите составить им компанию, живя в Европе...
люди должны жить там, где хотят!
уезжайте скорее в Европу, если у вас нет работы и спокойно в России жить не можете!
там всегда найдутся идиоты, которые будут рвать на себе рубаху за престиж Европы и которым вы сможете составить компанию

В ответ на:
я достаточно здесь нахлебалась коррупции и с покупкой жилья и в университете,
я достаточно здесь нахлебалась коррупции и с покупкой жилья и в университете,
понятно, сочувствую, действительно безработным кредит на покупку жилья не дают, а не очень одаренные и упорные вынуждены учится в универах на коммерческих отделениях - за деньги тоесть, и то не гарантия что не исключат, если сессию завалят

спешите, вас с нетерпением ждет Европа - такие как вы ей очень нужны!