Login
А де же всё рыжьё, начальник ?
6472 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
in Antwort 4кЧн 21.06.11 22:42
В ответ на:
Иди-ка ты, малыш, на форум "Мода и стиль" поразлагольствуй). А мне абсолютно по барабану весь этот плебейский снобизм). Я ношу вещи, которые мне нравятся, а не наклейки).
Рома, это ты сам начал говорить о том, кто и что носит. Ну и местные комментаторы начали утверждать, что якобы в Европе никто не обращает внимание на одежду. Но я частично с ними согласен-действительно на европейских свиных фермах нет разницы в чём ты одет.Иди-ка ты, малыш, на форум "Мода и стиль" поразлагольствуй). А мне абсолютно по барабану весь этот плебейский снобизм). Я ношу вещи, которые мне нравятся, а не наклейки).
У столичных французов есть старинная поговорка: "Нельзя объяснить белоруским колхозникам степень свежести средиземноморских устриц"
Но я вообще-то писал совсем о другом, о том, что китайские подделки больно бьют по экономике многих европейских фирм. Делаются они из низкокачественной синтетики, которая наносит огромный вред здоровью.
Несколько лет назад в Германию был массовый ввоз фуфлыжного китайского фарфора, с поддельными значками Майсена. Это больно ударило по экономическому состоянию Майсенской Порцеляновой мануфактуры. А это и гордость и престиж Германии. Это самая престижная и дорогая порцеляновая мануфактура в мире. Но не только Майсен, этим фуфлом наводнили очень много магазинов и в России , и Украине, да и других странах.
И это только маленький пример.
А вот как мне навредили американские самосвалы, перевозящие американское же золото, я так и не понял.
ПыСы Я ничего не имею против того, что тебе нравится носить китайский Адидас с китайскими коричневыми сандалями и зелёными носками.