Вход на сайт
Корни исламского экстремизма
2363 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Олменд 25.06.04 22:28
Упреки мои не Деломанну, который исповедует свою религию и никому при этом не мешает и не предъявляет никаких претензий, а Вам, регулярно открывающему юдофобские топики и жующего по тысячу раз одну и ту же жвачку. Семитское происхождение евреев, которое Вы тут также беспрерывно обсасываете, тоже не имеет никакого отношения ни к древней книге, ни к деломанновой вере, а имеет прямое отношение к вашим юдофобским комплексам.
А корни исламского терроризма я вижу не в ╚авраамической религии╩, к коей относятся также иудаизм с христианством, НЕ порождающие терроризм, а в исламе, превратишем арабо-исламский мир в мировой отстойник чудовищной злобы, отсталости, зависти, нищеты, зверства, тирании, неспособности производить что-либо полезное, кроме добываемой иностранцами нефти, и, как следствие, терроризма и экстремизма.
А корни исламского терроризма я вижу не в ╚авраамической религии╩, к коей относятся также иудаизм с христианством, НЕ порождающие терроризм, а в исламе, превратишем арабо-исламский мир в мировой отстойник чудовищной злобы, отсталости, зависти, нищеты, зверства, тирании, неспособности производить что-либо полезное, кроме добываемой иностранцами нефти, и, как следствие, терроризма и экстремизма.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок