Вход на сайт
Средний класс бежит из России
17043 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
olgak-rus старожил
в ответ Nikolai0 21.06.11 23:40, Последний раз изменено 22.06.11 11:40 (olgak-rus)
В ответ на:
Я переживаю за Россию, потому что люди даже из столичных городов не понимают, что истинно дорого, а что пустой мираж, красивая упаковка.
Я переживаю за Россию, потому что люди даже из столичных городов не понимают, что истинно дорого, а что пустой мираж, красивая упаковка.
Люди хотят спокойно жить и работать, в России это невозможно, но вы не переживайте здесь всегда найдутся идиоты, которые будут готовы равать на себе рубаху за пристиж России. Жаль, что вы не сможите составить им компанию, живя в Европе...
В ответ на:
Соберитесь вы, боритесь с коррупцией, с чиновниками, с обстоятельствами, создайте гражданское общество, имейте человеческое достоинство.
Соберитесь вы, боритесь с коррупцией, с чиновниками, с обстоятельствами, создайте гражданское общество, имейте человеческое достоинство.
Спасибо за совет, подозреваю, что вам скучно, приезжайте в Россию и займите активную позицию по борьбе с коррупцией.
В мои планы это не входит, я достаточно здесь нахлебалась коррупции и с покупкой жилья и в университете, поэтому сейчас предпочитаю жить и работать без громких лозунгов и подальше от России.
В ответ на:
мы одни что-ли здесь на Западе должны престиж России всячески поддерживать, а вы, что будете делать? - нюни распускать, полы платьев поднимать и на Запад драпать. Стыдно.
мы одни что-ли здесь на Западе должны престиж России всячески поддерживать, а вы, что будете делать? - нюни распускать, полы платьев поднимать и на Запад драпать. Стыдно.
Вас никто не просит, даже никто не оценит все ваше благородные стремления, неужели вы это не понимаете?