Вход на сайт
Полковник Буданов
12251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 21.06.11 15:38
В ответ на:
конечно, нормально..но тогда так и говорят..типа я суду как бы доверяю, но не стопроцентно..
но ты-то сказала по-другому..и ещё готова была обвинить во лжи человека, кто в твою веру не верит(пардон за тавтологию)
ох..совсем ты запуталась, самус)
конечно, нормально..но тогда так и говорят..типа я суду как бы доверяю, но не стопроцентно..
но ты-то сказала по-другому..и ещё готова была обвинить во лжи человека, кто в твою веру не верит(пардон за тавтологию)
ох..совсем ты запуталась, самус)
У меня всё ясно... если нет ясности у тебя, ищи причину в себе.
В ответ на:
так никакого контекса нет..а есть твоя фраза..здесь верю, а здесь не верю..и всё!))
так никакого контекса нет..а есть твоя фраза..здесь верю, а здесь не верю..и всё!))
Конечно... а как иначе?
"Все лгут" (с)
В ответ на:
теперь я жду от тебя однозначного ответа..ты веришь российскому суду?)
теперь я жду от тебя однозначного ответа..ты веришь российскому суду?)
Обоснованный ответ выше. Повторяться больше не буду.
В ответ на:
говорили здесь всякой чуши много..ты о какой именно щас?
говорили здесь всякой чуши много..ты о какой именно щас?
Перефразирую твою фразу "ты готов обвинить другого в том, что он несёт чушь, только потому что он с тобой не согласен"
В ответ на:
не надо утверждать что-то в той области..в которой ты абсолютный , пардон, ноль..
за язык тебя никто не тянул..если есть такой закон, то тащи его сюда, самус,посмотрим..подумаем
не надо утверждать что-то в той области..в которой ты абсолютный , пардон, ноль..
за язык тебя никто не тянул..если есть такой закон, то тащи его сюда, самус,посмотрим..подумаем
Презумпция невиновности.
Всё, Ноль, на этом заканчиваю с тобой, потому что это переливание из пустого в порожнее, по несколько раз одни и те же вопросы-ответы. Меня притомили. На этот раз достаточно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo