Login
Полковник Буданов
12251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Roza3 21.06.11 09:22, Zuletzt geändert 21.06.11 20:33 (Надежда_germanph)
В ответ на:
почему бы мне не верить ИТАР-ТАСС? это агентство баяны никогда не постило, только проверенную информацию
почему бы мне не верить ИТАР-ТАСС? это агентство баяны никогда не постило, только проверенную информацию
Роза3, Вы не только пишете, но и читаете с ошибками. Я спрашивала следующее
Роза3, а Вы никогда не пробовали осмысливать прочитанное? Вот например, какое отношение к следствию имеет начальник пресс-службы Главного управления исполнения наказаний Минюста РФ Геннадий Лисенков? И по какому праву он делает подобные заявления?
Так что, ответите?
В ответ на:
лучше скажите где вы свой баян с судмедэкспертизой нарыли? адреса у него до сих пор нет
лучше скажите где вы свой баян с судмедэкспертизой нарыли? адреса у него до сих пор нет
Результаты судмедэкспертизы были представлены в суде - как бы черновик и как бы правильная версия. По поводу разительных отличий в документах Ляненко был вынужден объясняться перед судом. Кстати, после написания "правильного" документа Ляненко уволился из 124 судебно-медицинской лаборатории Северо-Кавказского военного округа.