Deutsch

Корни исламского экстремизма

25.06.04 22:42
Re: Корни исламского экстремизма

Олменд знакомое лицо
в ответ Мущщщина 25.06.04 21:22, Последний раз изменено 27.06.04 13:31 (Олменд)
"...Почему бы Вам не поморализировать в таком случае, не погрозить пальчиком древним вавилонянам, каким-нибудь зороастрицам, германцам, наконец?.."
Да все и вся на ДК уже обсуждалось и будет обсуждаться: и Германцы, и Русы, и Индусы, и Монголы, и Чукчи, и Китайцы, и Египтяне, и даже неандертальцы (хотя Деломанн не верит в то, что они существовали). Почему обсуждение истории древних иудеев протекает более болезненно, чем обсуждение истории монголов, чукч, китайцев или неандертальцев? Наверное потому, что никто не чувствует себя задетым, когда моются косточки неандертальцев или китайцев (таких нет на данном форуме) и многие чувствуют себя задетыми, когда обсуждается тема библейских евреев, германцев или славян.
Почему дискуссия всегда сьезжает на "еврейскую тему"? Наверное потому, что на данном форуме больше конти, или они активнее. Даже обсуждение поведения Киркорова немедленно сьехала на оскорбление им в США какого-то ювелира и его манеры произносить слово Jeweler.
P.S.
Если вы думаете, что я сразу стану в позу жертвы, если вы начнете обсуждать историю древних германцев, то мне вас придется разочаровать: я не придерживаюсь той морали, которой придерживались древние германцы и я не считаю, что "немцы" и "германцы" одно и то же.
С удовольствием подискутирую на данную тему.
Тема совместных страниц истории России и Германии меня интересует намного больше, чем тема ближнего востока.
~If you obey all the rules, you miss all the fun~

Перейти на