Deutsch

Вопрос на засыпку!

25.06.04 22:10
Re: Вопрос на засыпку!

-Alkor- местный житель
> Библии 1Цар.17:4 написано: "И выступил из стана Филистимского единоборец, по имени Голиаф, из Гефа; ростом он - шести локтей и пяди. Локоть-45-50 см. Так что?
Такт вот, может ли кто сказать, что он поразил бы львав или медведя голыми руками? боюсь, что такого не нашлось бы. Ведь просто, если кошку разодрать, вы представьте, сколько там мыщь переплетенных, не каждому это сделать, а тут он льва раздирал, какая то, не человеческая сила должна была быть в нем, верно? А вы говорите "лапшу" вешаю. Кстати Адам был 4 метра а Ева 3,5 м. Ошибка моя конечно есть, я извиняюсь, давно читала, позабыла, но сути это не меняет, люди того времени действительно были высокого роста.
Спомните амфитеатры в которых боролись гладиаторы. Они, по вашему, тоже маленького (нашего) роста были? А во времена "Спартаковцев"?
Геракл запросто разрывал пасть лву, я сам в Питере в летнем саду статую такую видел.
Вы ещ╦ забыли про свинксов и кенотавров рассказать. Во Франкфурте на крыше оперного театра, так ваще лошадь с крыльями стоит, говорят в старину и такие бывали.

Перейти на