Deutsch

Вопрос на засыпку!

25.06.04 21:54
Re: Вопрос на засыпку!

zalia_varsa гость
zalia_varsa
Вы так решили? Зря вы обиделись, я в полне дружески вас попросила меня правильно понять и не иначе, сарказма в нем не было.
А что касается "лапши", я вас попрошу показать мне ее, опровергнуть.
В Библии 1Цар.17:4 написано: "И выступил из стана Филистимского единоборец, по имени Голиаф, из Гефа; ростом он - шести локтей и пяди. Локоть-45-50 см. Так что?
Давид же, будучи юношей поразил этого Голиафа с одним камнем из пряжки, хотя Саул-царь при котором он служил, отговаривал его, мол ты еще юноша, разве сможешь филистимлянина победить, а он царю в ответ: "...пас овец у отца своего, и когда, бывало, приходил лев или медведь и уносил овцу из стада. То я гнался за ним, и нападал на его, и отнимал из пасти его; а если он бросался на меня, то я брал его за космы, и поражал его, и умерщвлял его". Такт вот, может ли кто сказать, что он поразил бы львав или медведя голыми руками? боюсь, что такого не нашлось бы. Ведь просто, если кошку разодрать, вы представьте, сколько там мыщь переплетенных, не каждому это сделать, а тут он льва раздирал, какая то, не человеческая сила должна была быть в нем, верно? А вы говорите "лапшу" вешаю. Кстати Адам был 4 метра а Ева 3,5 м. Ошибка моя конечно есть, я извиняюсь, давно читала, позабыла, но сути это не меняет, люди того времени действительно были высокого роста.
Спомните амфитеатры в которых боролись гладиаторы. Они, по вашему, тоже маленького (нашего) роста были? А во времена "Спартаковцев"?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Господь сказал однажды, я слышал дважды"

Перейти на