Deutsch

Полковник Буданов

21.06.11 15:38
Re: Полковник Буданов

ноль патриот
ноль
в ответ samus 21.06.11 15:17
В ответ на:
Ноль, беззаветно верить меня учили только партии и лично товарищу Брежневу. Не научили.

замечу..что ещё многому не научили..))
В ответ на:
На мой взгляд это нормально, доверять, но оставлять право на ошибку... за ошибки призывать к ответу.

конечно, нормально..но тогда так и говорят..типа я суду как бы доверяю, но не стопроцентно..
но ты-то сказала по-другому..и ещё готова была обвинить во лжи человека, кто в твою веру не верит(пардон за тавтологию)
ох..совсем ты запуталась, самус)
В ответ на:
Не выдирай фразу из контекста... я не обобщаю, как раз наоборот, с оговорками.

так никакого контекса нет..а есть твоя фраза..здесь верю, а здесь не верю..и всё!))
В ответ на:
Это как раз твои ситуации... я больше о природе.
Не верит.

могу и о природе,если тебе так легче))
ага..значит, действует "единожды солгавший, кто тебе поверит?"
теперь я жду от тебя однозначного ответа..ты веришь российскому суду?)
В ответ на:
Тебе это уже неоднократно говорили (не я) в соответствующей ветке. Не подставляйся.

говорили здесь всякой чуши много..ты о какой именно щас?
В ответ на:
Не доказано - не была... с юридической точки зрения. Здесь никаких других толкований быть не может. Это даже понимать не нужно, это закон.

не надо утверждать что-то в той области..в которой ты абсолютный , пардон, ноль..
за язык тебя никто не тянул..если есть такой закон, то тащи его сюда, самус,посмотрим..подумаем
В ответ на:
Ты не согласен, что Буданов совершил убийство?

это доказано судом..и его признанием..вопросов к этом нет..а у тебя?
В ответ на:
О чём ты вообще споришь?

хороший вопрос..а ты?
я тебе говорю о том, что человек, вышедший на свободу после отсидки уже не является преступником..
я тебе говорю, что была ли чеченка снайпером-неизвестно..нет достаточных доков за , но и нет доков против..
я тебе говорю, что ты избирателььно относишься к российскому суду..то ты ему доверяешь, то нет...в зависимости от того, нравится тебе его решение или нет..)
я тебе говорю, что при военных действиях достаточно иметь наводку, чтобы попытаться выяснить личность снайпера..и не надо ждать никакого суда.)
и много ещё чего я те говорю)

Перейти на