Вход на сайт
Корни исламского экстремизма
2363 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Олменд 24.06.04 15:40
Олменд, к Вам это относится более всех, ну, ответьте, и дались Вам древние иудеи? Или Вы как объявленный потомок застыдилися предков? Почему бы Вам не поморализировать в таком случае, не погрозить пальчиком древним вавилонянам, каким-нибудь зороастрицам, германцам, наконец?
Слава Богу что не доехали до Израиля, а то я сегодня был бы палестинцем или или иудеем
Что Вы говорите? Да, это действительно утрата... Впрочем, ещ╦ не все потеряно... сообщите мне Ваши данные и я попробую договориться, может ещ╦ доедете... В крайнем случае, помогу Вам сделать гиюр, честное пионэрское...
Любой европеец (и я в том чилсе) может (теоретически) претендовать на то, что один из его древнейших предков был библейским иудеем, ну и что?
Этот народ давно растворился в других народах. Некоторые люди (и не только исповедующие иудаизм, но и христианские секты, типа английских пуританe - потерянное колено Давыдова) считают себя прямыми потомками того древнего народа, но это всего лишь религиозная догма, структура, являющаяся субьектом, неужели непонятно?
Олменд, Вам действительно ещ╦ не надоело городить эту чушь?
Обращаюсь к Вам, как к заслуженному иудею республики
Auszug aus dem Buch von Immanuel Walker, "Fatma, Eine wahre Lebensgeschichte"
Herausgeber: Landsmannschaft der Deutschen aus Russland e.V., 3 Auflage, 1996
А что, у Landsmannschaft der Deutschen aus Russland своих проблем нет, им бы все еврейские порешать?
Слава Богу что не доехали до Израиля, а то я сегодня был бы палестинцем или или иудеем
Что Вы говорите? Да, это действительно утрата... Впрочем, ещ╦ не все потеряно... сообщите мне Ваши данные и я попробую договориться, может ещ╦ доедете... В крайнем случае, помогу Вам сделать гиюр, честное пионэрское...
Любой европеец (и я в том чилсе) может (теоретически) претендовать на то, что один из его древнейших предков был библейским иудеем, ну и что?
Этот народ давно растворился в других народах. Некоторые люди (и не только исповедующие иудаизм, но и христианские секты, типа английских пуританe - потерянное колено Давыдова) считают себя прямыми потомками того древнего народа, но это всего лишь религиозная догма, структура, являющаяся субьектом, неужели непонятно?
Олменд, Вам действительно ещ╦ не надоело городить эту чушь?
Обращаюсь к Вам, как к заслуженному иудею республики
Auszug aus dem Buch von Immanuel Walker, "Fatma, Eine wahre Lebensgeschichte"
Herausgeber: Landsmannschaft der Deutschen aus Russland e.V., 3 Auflage, 1996
А что, у Landsmannschaft der Deutschen aus Russland своих проблем нет, им бы все еврейские порешать?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок