русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Корни исламского экстремизма

25.06.04 21:17
Re: Корни исламского экстремизма

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
in Antwort Вика 24.06.04 15:19
Мущщщина, про экспроприацию экспроприаторов чур не надо √ речь о двойных стандартах и о модификации заповедей в связи с ╚политическим моментом╩
Вик, я уже не раз подробно излагал свои мнения и аргументы по данному вопросу, в последний раз в ветке Дердиедаса, и у меня нет желания повторять вс╦ ещ╦ раз для прапорщиков и мичманов, тем более это абсолютно бесполезно, мне просто жаль тратить на это время. Никто никогда не открывал тут топиков с выковыриванием злодеяний других древних народов и религий, а эта тема обсасывается тут ежедневно, с утра до вечера, когда не придешь, это всегда сверхактуально, что написано в древней книге 3000 лет назад, и если даже ты не видишь в этом закономерности и предпочитаешь спорить на стороне параноиков при некормленных муже и ребенке, то это смутно мне напоминает... нет, не то, что все подумали, а ионесковских бегемотов
Темой топика, кстати, был заявлен, помнится, исламский икстримизьм, г-жа модераторша
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu