Login
Полковник Буданов
12251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort samus 21.06.11 12:29
В ответ на:
Так я ж тебе и говорила: не обобщай...
Так я ж тебе и говорила: не обобщай...
ещё раз..я не обобщал, а лишь прокомментировал твои слова..в которых ты один раз веришь, один раз не веришь суду..)один раз веришь один раз-нет, короче, полная ромашка у тя, самус))
В ответ на:
Я верю юстиции в целом, любой... российским судам тоже.
Я верю юстиции в целом, любой... российским судам тоже.
вот видишь..ты сама же и обобщаешь,заявляя, что веришь суду..но с другой стороны..суду в деле МБХ ты не веришь..
переложим твою сложную ситуацию

В ответ на:
В случае с Ходорковским был создан и допущен беспредел, на мой взгляд, конечно.
В случае с Ходорковским был создан и допущен беспредел, на мой взгляд, конечно.
самус..но ведь если я спрошу в чём конкретно состоит этот беспредел(кроме твоей уверенности)ты ведь сразу поплывёшь..уверен на 100% так зачем тебе снова так подставляться?)
В ответ на:
С юридической точки зрения, снайпером она не была. Всё, точка. Называть её снайпером - клеветать.
С юридической точки зрения, снайпером она не была. Всё, точка. Называть её снайпером - клеветать.
ерунда..с юридической точки зрения не доказано, что она была снайпером..вот теперь правильно!..и можно поставить точку)
а говорить, что она не была снайпером-это утверждать ложь..попробуй это понять)
В ответ на:
Может... может быть педофилом. Но пока судом не доказано, он - не педофил.
Может... может быть педофилом. Но пока судом не доказано, он - не педофил.
ничего не понял,что ты хотела сказать..если что-то вообще хотела..

В ответ на:
Можно личный вопрос? Как ты живёшь с такими установками?
Можно личный вопрос? Как ты живёшь с такими установками?
с какими, самус? с нормальными человеческими? вполне прилично..чего и тебе желаю)
В ответ на:
Ни в коей мере... права казнить ему никто не давал.
Ни в коей мере... права казнить ему никто не давал.
уху..на каждый выстрел из танковой пушки он, наверное, тоже должен был запрашивать разрешени))
В ответ на:
Суд итак учёл все возможные и предполагаемые обстоятельства, дав ему максимально мягкий приговор за убийство.
Суд итак учёл все возможные и предполагаемые обстоятельства, дав ему максимально мягкий приговор за убийство.
но если было бы доказано, что Кунгаева была снайпером, то он за те же дела получил ещё бы и награду..видишь как всё здесь тонко, самус?)