Deutsch

Полковник Буданов

21.06.11 12:29
Re: Полковник Буданов

samus Samusja
samus
в ответ ноль 21.06.11 09:22
В ответ на:
так я и удивился, самус.. что ты с одной стороны пишешь, что не веришь суду, а с другой:
Кто тебе сказал, что я не верю российскому суду? Тот кто это сказал, солгал
ты, наверное, просто забыла, что писала парой минут ранее..так?
а на самом деле, оно конечно..ты то веришь суду ,то не веришь..мне понятна твоя гибкая позиция по этому вопросу)

Так я ж тебе и говорила: не обобщай...
А судьи кто? (с) Люди... кто то алчен, а кто то неподкупен, кто то труслив, а кто принципиален. И т.п.
Как бы тебе проще... Ты любишь отдыхать на природе? А в болоте? Я, например, на болоте не люблю, там комары и воняет... Вот на таком примере ты делаешь обобщение, что я в принципе, не люблю отдыхать на природе.
Так и здесь. Я верю юстиции в целом, любой... российским судам тоже. Но это не машина неподкупная и беспристрастная, поэтому огрехи и ошибки. Поэтому и провела параллели со Сталиным и реабилитации тысяч политических заключённых после его смерти. Но это не значит, что суды сталинских времён, допускали подобное по уголовным делам.
В случае с Ходорковским был создан и допущен беспредел, на мой взгляд, конечно. Но это не вина российской судебной системы в целом, но вина конкретных людей.
В ответ на:
ты щас о чём, самус? я тебе говорю о том, что была ли Кунгаева снайпером или нет осталось неизвестно..доказательства, приведённые защитой Буданова не сработали..
но это не говорит, что она снайпером не была..может так те будет понятней: если у жены нет доков измены мужа, то это не значит, что он не изменяет)

С юридической точки зрения, снайпером она не была. Всё, точка. Называть её снайпером - клеветать.
Нельзя называть ноля маньяком убийцей, только на том основании, что он теоретически может им быть.
В ответ на:
я тебе больше скажу..даже воспитатель детского сада может быть преступником..))

Может... может быть педофилом. Но пока судом не доказано, он - не педофил.
Можно личный вопрос? Как ты живёшь с такими установками?
В ответ на:
но ты должна усвоить простую вещь..даже если бы Кунгаеву признали снайпером, она не стала бы от этого преступницей..потому, что снайпер-это не преступник, а военная(спортивная) специальность
но действия Буданова становились бы легитимными в некоторой степени..

Ни в коей мере... права казнить ему никто не давал.
Суд итак учёл все возможные и предполагаемые обстоятельства, дав ему максимально мягкий приговор за убийство.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo

Перейти на