Вход на сайт
Средний класс бежит из России
17043 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mascha_dis 21.06.11 11:27, Последний раз изменено 21.06.11 11:48 (ноль)
В ответ на:
вот это не надо. пенсионеры в СССР жили достойно.
вот это не надо. пенсионеры в СССР жили достойно.
чёт-то я очень сомневаюсь, что у советстких пенсионеров была материальная возможность раскатывать по заграничным курортам..
В ответ на:
Первыми российскими туристами, вернувшимися в Тунис после массовых беспорядков в этой стране, стали пенсионеры, сообщили "РГ" в российском союзе туриндустрии (РСТ). Еще на прошлой неделе группа туристов в
Первыми российскими туристами, вернувшимися в Тунис после массовых беспорядков в этой стране, стали пенсионеры, сообщили "РГ" в российском союзе туриндустрии (РСТ). Еще на прошлой неделе группа туристов в
http://www.rg.ru/2011/02/28/tunis-turisty-site.html
В ответ на:
на этих лексусах ездят разные люди, но это не показатель того, что обладатель лексуса состоятельный человек - это результат ментального выбора - без штанов но на лексусе - этот водитель лексуса за квартиру пол года не платил...
на этих лексусах ездят разные люди, но это не показатель того, что обладатель лексуса состоятельный человек - это результат ментального выбора - без штанов но на лексусе - этот водитель лексуса за квартиру пол года не платил...
вы же сами только что писали, что полгорода ездит на лексусах..значит ли это, что полгорода не платит квартплату?))
В ответ
на:
- еще могу сообщить что много стариков штурмует помойки
- еще могу сообщить что много стариков штурмует помойки
вы это можете выразить в цифрах? сколько штурмуют, а сколько обходят?)
В ответ на:
не считаю что нормально, когда работающий человек не может себе позволить покупать еду в супермаркете
не считаю что нормально, когда работающий человек не может себе позволить покупать еду в супермаркете
вы же писали не о том, что не может..а о том, что стали обращать внимание на ценники и стараются брать подешевле..или я непрально вас понял?))
В ответ на:
а 7 евро одинокой матери - помощь государства в месяц - это вы как прокомментируете?
а 7 евро одинокой матери - помощь государства в месяц - это вы как прокомментируете?
а как можно проомментировать? только ссылкой на закон:
Так в России мать-одиночка имеет право на получение следующих видов пособий:
Во-первых, это единовременное пособие при рождении ребёнка, которое на сегодняшний день составляет порядка 10000 рублей (плюс индексация). Пособие установлено на федеральном уровне и его можно получить однократно при рождении ребёнка. Некоторые субъекты РФ в дополнение к данному пособию устанавливают свои единовременные пособия (например, Москва, Челябинская область и др.). Как правило, это пособие меньше федерального и составляет порядка 4-5 тысяч рублей.
Во-вторых, мать-одиночка имеет право на ежемесячное пособие по уходу за ребёнком до достижения им возраста 1,5 лет. Данное пособие составляет 40% от среднего заработка матери за предшествующий рождению ребёнка период. Однако если мать по каким-либо причинам не работала, предусмотрен и минимум данного пособия - 500 р. за первого ребёнка и 3000 р. - за второго. Пособие выплачивается ежемесячно.
Законами субъектов РФ предусмотрен специальный вид пособия - ежемесячное пособие на ребёнка. Размер в каждом субъекте разный, выплачивается ежемесячно.
К другим гарантиям одинокой матери следует отнести предусмотренную трудовым законодательством невозможность увольнения одинокой матери (за исключением случае ликвидации всей организации или прекращения деятельности индивидуальным предпринимателем). Законами субъектов РФ разрабатываются специальные программы, принимая участие в которых одинокая мать может получить дополнительные пособия и гарантии.
http://razuznai.ru/kakie_lgoty_i_posobiya_imeyut_materi_odinotchki.html
получается, что в вашем случае женщина до родов получала зарплату около 18 евро.(700 руб) получала бы обычную зарплату -тыщ 10-15, то пособие бы было 4-6 тыщ..или я неправ?