Login
Полковник Буданов
12251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Roza3 20.06.11 23:23
В ответ на:
ну почему мои выдумки? я ниче не выдумываю - следствие показало, что она была снайпером.
В ответ на:Следствие по делу полковника Буданова пришло к выводу, что 18- летняя чеченская девушка, в изнасиловании и убийстве которой обвиняется бывший командир 160-го танкового полка Буданов, была снайпером одной из банд боевиков. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил начальник пресс-службы Главного управления исполнения наказаний Минюста РФ Геннадий Лисенков.
Кроме того, проведенная на днях эксгумация тела погибшей не подтвердила факта ее изнасилования.
ну почему мои выдумки? я ниче не выдумываю - следствие показало, что она была снайпером.
В ответ на:Следствие по делу полковника Буданова пришло к выводу, что 18- летняя чеченская девушка, в изнасиловании и убийстве которой обвиняется бывший командир 160-го танкового полка Буданов, была снайпером одной из банд боевиков. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил начальник пресс-службы Главного управления исполнения наказаний Минюста РФ Геннадий Лисенков.
Кроме того, проведенная на днях эксгумация тела погибшей не подтвердила факта ее изнасилования.
Роза3, а Вы никогда не пробовали осмысливать прочитанное? Вот например, какое отношение к следствию имеет начальник пресс-службы Главного управления исполнения наказаний Минюста РФ Геннадий Лисенков? И по какому праву он делает подобные заявления?
А факт изнасилования подтверждается результатами экспертизы. Тут ведь только два варианта: либо Вы не соображаете , что пишете (ну, этот вариант я с негодованием отвергаю), либо Вы лжете.