Вход на сайт
Средний класс бежит из России
17043 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olgak-rus 20.06.11 23:28
В ответ на:
Нет, у меня другие сведения.
Нет, у меня другие сведения.
взял первую попавшуюся ссылку..а у вас откуда сведения?
Bereits 38 Prozent der Deutschen leihen sich zur Finanzierung ihres persönlichen Wohlstands Geld,
www.tarife-verzeichnis.de/nachrichten/3507-kleinkredite-gefragt-immer-meh...
В ответ на:
У меня сложилось впечатление, что вы не владеете ситуаций в России.
Большинство пенсионеров получает пенсию 200- 250 евро в Санкт Петербурге это уже хорошо, 500 евро , такую пенсию получают единицы. Я уже не говорю про регионы РФ.
У меня сложилось впечатление, что вы не владеете ситуаций в России.
Большинство пенсионеров получает пенсию 200- 250 евро в Санкт Петербурге это уже хорошо, 500 евро , такую пенсию получают единицы. Я уже не говорю про регионы РФ.
вот..начинаются заходы..

я писал: согласись, что даже некоторые категории пенсионеров попадают под это))
В ответ на:
Слава богу, они живут в своих заслуженных квартирах, но большинство из них живет с детьми и квартиры сдает, также сдают дачи на лето, чтобы хоть как-то нормально жить или для вас это тоже новость ?
Слава богу, они живут в своих заслуженных квартирах, но большинство из них живет с детьми и квартиры сдает, также сдают дачи на лето, чтобы хоть как-то нормально жить или для вас это тоже новость ?
что новость? что имеют свои квартиры? или что почти в каждой семье есть дача?)) не стройте , пжста, из себя большого знатока российской жизни ..я уже щас вижу, что вам надо заполнить многие пробелы)