Вход на сайт
Полковник Буданов
12251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 20.06.11 22:07
В ответ на:
Может... но Буданов не лучше их.
Может... но Буданов не лучше их.
но Буданов уже мёртв и похоронен..а тебе всё никак не успокоиться.. странно это..

В ответ на:
А вот выше писали, что всё это происходило не в зоне военных действий... Неужели врали?
А вот выше писали, что всё это происходило не в зоне военных действий... Неужели врали?
снова узнаю самусовскую логику..))

В ответ на:
Если не установил, значит на неё распространяется презумпция невиновности.
Если не установил, значит на неё распространяется презумпция невиновности.
круто!

В ответ на:
А некоторые даже, что черенком сапёрной лопатки и не изнасилование вовсе.
А некоторые даже, что черенком сапёрной лопатки и не изнасилование вовсе.
тут много глупостей говорят, самус..см выше))
В ответ на:
Для меня однозначно то, что никаких фактов у него не было.
Для меня однозначно то, что никаких фактов у него не было.
предположим, что у него были обоснованные подозрения(наводка чечена, фото) и он пошёл добывать факты..могло такое быть?
В ответ на:
Нет, я потом не кричу, что твоё мнение для меня не ценно, а следовательно не принимаю его во внимание.
Нет, я потом не кричу, что твоё мнение для меня не ценно, а следовательно не принимаю его во внимание.
а я кричу..)потому, что ты никогда(почти) своё мнение не аргументируешь..да ты и сама это прекрасно знаешь и неоднократно об этом говорила)ссылку дать?))
В ответ на:
Ходорковский выйдет из тюрьмы полностью реабилитированным
Ходорковский выйдет из тюрьмы полностью реабилитированным
это как? поясни..вот завтра ему дают УДО ..он выходит из тюрьмы и тут подкатывает ё-мобиль, набитый реабилитацией или как?)
В ответ на:
При этом отказался быть последовательным и одёрнуть Розу за то, что она называет девочку снайпером.
При этом отказался быть последовательным и одёрнуть Розу за то, что она называет девочку снайпером.
я просто балдею))) то есть,для тебя понятия преступник и снайпер лежат в одной плоскости?))
В ответ на:
Мне просто непонятна алогичность отказа.
Мне просто непонятна алогичность отказа.
а тут тебя юзер модератором назвал..мне его тоже одёрнуть?