русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Полковник Буданов

20.06.11 22:07
Re: Полковник Буданов

samus Samusja
samus
in Antwort ноль 20.06.11 21:21
В ответ на:
головы резать пленным русским чечены тоже не имеют право..может, предъявишь им?

Может... но Буданов не лучше их.
В ответ на:

самус..ты ничего не путаешь? дело ведь было не в тихом полицейском участке Гамбурга..
ещё поучи военных как выбивать сведения в условиях войны! думаешь, лаской и пряниками?))

А вот выше писали, что всё это происходило не в зоне военных действий... Неужели врали?
В ответ на:
суд не установил, что Кунгаева была снайпером..но и не установил то, что она снайпером не могла быть..

Если не установил, значит на неё распространяется презумпция невиновности.
В ответ на:
точно так же и с изнасилованием..доказать то, что это делал Буданов суд не смог..а тут в ДК каждый второй левозащитник его в этом обвиняет..почему, не знаешь?

А некоторые даже, что черенком сапёрной лопатки и не изнасилование вовсе.
В ответ на:
но ты почему-то начала говорить, что со слов Буданова всё было однозначно..
и я никак не могу от тебя добиться того, что "было однозначно"?

Для меня однозначно то, что никаких фактов у него не было.
В ответ на:
ещё один образец детсадовской логики, самус.. то есть, если ты меня о чём -то спрашиваешь-это значит, что ты моё мнение ценишь?ок..учту))

Нет, я потом не кричу, что твоё мнение для меня не ценно, а следовательно не принимаю его во внимание.
О чём я тебя спрашиваю, ноль? Твоё мнение мне известно и принято к сведению.
Детсадовская логика это:
-Да что ты говоришь?
- то, то и то...
-А мне по фиг, что ты говоришь.
Что собственно и произошло с не ценным, для тебя, моим мнением.
В ответ на:
нет..в данном случае моя цель посмотреть как ты с этим вопросом окажешься в очередном ступоре..судя по тому, что ты не ответила, а слила ,ты именно там и оказалась)

Ну да... это твоё мнение, на которое ты, конечно, имеешь право.
Отвечаю, по моему мнению, если он тебе интересно (если не интересно, можешь просто не читать) Ходорковский выйдет из тюрьмы полностью реабилитированным или не выйдет вовсе. Ни в том, ни в другом случае он не будет в моих глазах вором, пока независимый суд не докажет обратное.
В ответ на:

>Значит будь последовательным.
То, что Буданов совершил убийство доказано судом. То что девочка была снайпером - судом не доказано.

смешно..а я где-то писал обратное? где?

Ты меня одёрнул за то, что я называю Буданова преступником. При этом отказался быть последовательным и одёрнуть Розу за то, что она называет девочку снайпером.
Впрочем это тоже твоё право. Мне просто непонятна алогичность отказа.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo

Sprung zu