русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Помощь Греции?!!

20.06.11 21:22
Re: Помощь Греции?!!

kosmos550 гость
kosmos550
in Antwort Bastler 20.06.11 20:56
..ну по последним публикациям и видео СМИ ,всё чаще наблюдаю недовольство ЕС-в плане организации,считаю что Германия будет держать курс на выход...,и не только Германия...например..:
Еврокомиссия подала в Европейский суд справедливости иски против правительств 11 государств-членов ЕС. Причиной для такого шага стал отказ этих стран ввести в силу законы, определяющие порядок проверки и лицензирования генетически модифицированной продукции. Дальнейшее невыполнение требований ЕС повлечет за собой штрафы. Таким образом Еврокомиссия намерена добиться прекращения моратория на импорт генетически измененной продукции, ставшего причиной серьезных разногласий с США. Вашингтон расценивает запрет ЕС на импорт такой продукции как противозаконный, нарушающий права американских сельхозпроизводителей, передает ABC News....
....и это не только в связи с модификацией...,на ряду с этим ЕС-диктует правила сертификации,подавляя средний и малый бизнес....
..в то же время ЕС-буквально вынуждает Россию-плакать о вступлении в организацию...
....понятное дело более сильные государства-буквально на шее вытягивают более слабые...Самодостаточному государству - разве это нужно?!!
http://worldec.ru/content/articles/article-09.pdf
...прошу ознакомиться с цифрами национальных налоговых систем стран ЕС..(действующая система перечислений определенной части ВВП стран-
членов, а также доли собранного НДС в адрес Брюсселя достаточно сложна и запутана)
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.

Sprung zu