Deutsch

Полковник Буданов

20.06.11 21:21
Re: Полковник Буданов

ноль патриот
ноль
в ответ samus 20.06.11 21:03, Последний раз изменено 20.06.11 21:31 (ноль)
В ответ на:
Он не имеет права выбивать информацию.

головы резать пленным русским чечены тоже не имеют право..может, предъявишь им?
В ответ на:
Да, исключаю... потому что выбивание информации уже есть преступление.

самус..ты ничего не путаешь? дело ведь было не в тихом полицейском участке Гамбурга..
ещё поучи военных как выбивать сведения в условиях войны! думаешь, лаской и пряниками?))
В ответ на:
Не только, но из из приговора суда, который обладал достаточными фактами, что бы осудить Буданова.

суд не установил, что Кунгаева была снайпером..но и не установил то, что она снайпером не могла быть..
точно так же и с изнасилованием..доказать то, что это делал Буданов суд не смог..а тут в ДК каждый второй левозащитник его в этом обвиняет..почему, не знаешь?
В ответ на:
Ты ответ понимаешь? В пьяном угаре Буданов был уверен, что девушка снайпер. Этого я не оспариваю.

именно это я пытался показать выставленными мною ссылками..но ты почему-то начала говорить, что со слов Буданова всё было однозначно..
и я никак не могу от тебя добиться того, что "было однозначно"?
В ответ на:
Так не спрашивай моего мнения... А то противоречишь сам себе.

ещё один образец детсадовской логики, самус.. то есть, если ты меня о чём -то спрашиваешь-это значит, что ты моё мнение ценишь?ок..учту))
В
В ответ на:
от опять спрашиваешь, что бы потом заявить:

нет..в данном случае моя цель посмотреть как ты с этим вопросом окажешься в очередном ступоре..судя по тому, что ты не ответила, а слила ,ты именно там и оказалась)
В ответ на:
Значит будь последовательным.
То, что Буданов совершил убийство доказано судом. То что девочка была снайпером - судом не доказано.

смешно..а я где-то писал обратное? где?

Перейти на