Вход на сайт
Полковник Буданов
12251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 20.06.11 21:03, Последний раз изменено 20.06.11 21:31 (ноль)
В ответ на:
Он не имеет права выбивать информацию.
Он не имеет права выбивать информацию.
головы резать пленным русским чечены тоже не имеют право..может, предъявишь им?
В ответ на:
Да, исключаю... потому что выбивание информации уже есть преступление.
Да, исключаю... потому что выбивание информации уже есть преступление.
самус..ты ничего не путаешь? дело ведь было не в тихом полицейском участке Гамбурга..
ещё поучи военных как выбивать сведения в условиях войны! думаешь, лаской и пряниками?))
В ответ на:
Не только, но из из приговора суда, который обладал достаточными фактами, что бы осудить Буданова.
Не только, но из из приговора суда, который обладал достаточными фактами, что бы осудить Буданова.
суд не установил, что Кунгаева была снайпером..но и не установил то, что она снайпером не могла быть..
точно так же и с изнасилованием..доказать то, что это делал Буданов суд не смог..а тут в ДК каждый второй левозащитник его в этом обвиняет..почему, не знаешь?
В ответ
на:
Ты ответ понимаешь? В пьяном угаре Буданов был уверен, что девушка снайпер. Этого я не оспариваю.
Ты ответ понимаешь? В пьяном угаре Буданов был уверен, что девушка снайпер. Этого я не оспариваю.
именно это я пытался показать выставленными мною ссылками..но ты почему-то начала говорить, что со слов Буданова всё было однозначно..
и я никак не могу от тебя добиться того, что "было однозначно"?
В ответ на:
Так не спрашивай моего мнения... А то противоречишь сам себе.
Так не спрашивай моего мнения... А то противоречишь сам себе.
ещё один образец детсадовской логики, самус.. то есть, если ты меня о чём -то спрашиваешь-это значит, что ты моё мнение ценишь?ок..учту))
В
В ответ на:
от опять спрашиваешь, что бы потом заявить:
от опять спрашиваешь, что бы потом заявить:
нет..в данном случае моя цель посмотреть как ты с этим вопросом окажешься в очередном ступоре..судя по тому, что ты не ответила, а слила ,ты именно там и оказалась)
В
ответ на:
Значит будь последовательным.
То, что Буданов совершил убийство доказано судом. То что девочка была снайпером - судом не доказано.
Значит будь последовательным.
То, что Буданов совершил убийство доказано судом. То что девочка была снайпером - судом не доказано.
смешно..а я где-то писал обратное? где?