Deutsch

Полковник Буданов

20.06.11 20:35
Re: Полковник Буданов

ноль патриот
ноль
в ответ samus 20.06.11 20:15
В ответ на:
Так, Ноль... ты не в детском саду,

когда читаю твои "шедевры" , то сразу начинаю в этом сомневаться))
В ответ на:
Какой то чеченский Вася Пупкин, сказал, что якобы здесь живёт снайпер

вот ,как раз ,одно из таких детсадовских твоих утверждений.)).а кто должен был снабдить Буданова информацией? Интерпол? Моссад? МИ6?)))
В ответ на:
Со слов Буданова однозначно понятно, что фактов у него не было, только слова некого Васи Пупкина.

ну, так может, вася пупкин дал ему наводку..и Буданов попытался выбить из Кунгаевой признание..такой вариант ты исключаешь? если да, то почему?
почему ты встаёшь сразу на одну сторону? ты ведь тоже всё знаешь только со слов таких же васей пупкиных..или у тебя свои информаторы, самус?)
В ответ на:
Её мать.

ты вопрос-то, поняла? из какой цитаты следует, что Буданов знал, что Кунгаева-не снайперша?
В ответ на:
Хорошо, поправляюсь: убийца.
Наказание он отбыл, но судимость с него не снята.

полная правовая безграмотность у тя, самус..снятие судимости лишь позволяет бывшему зэку восстановиться в своих правах..званиях,должностях и т.д..
В ответ на:
А единожды убив, остаётся на всю жизнь убийцей.

это лишь твоё мнение.. ты в курсе, как я его "высоко"ценю))
по твоей логике ходорковский, выйдя на свободу, до конца жизни останется вором..так , самус?))
В ответ на:
Надеюсь, ты так же поправишь и Розу, которая, непонятно по какой причине, называет девочку снайпершей.

у тебя есть причины не считать её снайпершой, у розы-наоборот, у меня есть причины сомневаться и в той и другой версии..потому, что нет никаких 100% доков, подтверждающих ту или иную позицию..
я понятно для тебя объяснил?

Перейти на