Deutsch

Полковник Буданов

20.06.11 14:47
Re: Полковник Буданов

Tsar Ivan свой человек
Tsar Ivan
в ответ Asgaard 20.06.11 14:29
В ответ на:
нельзя ли поподробнее рассказать о том, за какие подвиги получал к примеру свои звёзды героя товарищь Брежнев, уж не помню в каком он был звании. Были это награды или побрякушки?

Ну вот.., опять ведете дискуссию вопросами... Мне просто не интересно с вами общаться в такой плоскости. Я же вам не учитель или наставник обычать вас и устранять пробелы ваших знаний. Если разве за отдельную плату... Как говорится - любой каприз за ваши деньги!
А вы неужели не знаете за какие подвиги товарищ Брежнев получил награды? Вы хоть знаете кто это? Знаете его биографию, кем он был, где воевал?
Где вы у него видели подрякушки? Конкретно укажите.. Я их не увидел...
В ответ на:
где я нахожусь не имеет ни малейшего значения, тут разговор не обо мне.

Почему не о Вас?
Вот к примеру вы же о бо мне высказались. Даже косвенно. У меня чин полковника. Почему бы теперь о вас мне не высказать подобное? Даже в общих чертах... ЫВедь в нормальной дискуссии ода собеседника обмениваются не только "тупо вопросами", но и мнениями, точкой зрения и должны представлять друг друга в формате как личность... Даже без внешнего вида. Я же биографию не спрашиваю...
То есть, вы сами расширяете тему задевая всех вокруг собеседников - выдавая и прямо засыпая всех своими личностными умозаключениями, при этом эти заключения сыпятся будно из какого-то непонятного отверстия.
Или я не прав?
http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."

Перейти на