русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Полковник Буданов

18.06.11 21:15
Re: Полковник Буданов

Alex_rakhimov коренной житель
Alex_rakhimov
in Antwort barsukow2 18.06.11 21:00
ты тупо скопировал что писал Кремль по этому поводу и теперь здесь пишешь всякую брехну по поводу бесланской школы..
могу тебя очень легко выпороть как пацана , потому как сам внимательно слкжу за всей этой историей подстроенной гебней России..
Люди в синем камуфляже

В Беслане мне удалось встретиться с Фатимой Дудиевой, единственной женщиной-милиционером, которая охраняла в тот страшный день школу. Вот ее рассказ.
"Российская газета": Недавно на суде по делу о халатности милиционеров Правобережного РОВД, вы дали сенсационные показания о том, что вооруженные пособники террористов были в школе еще до ее захвата, а значит, версия простого теракта отпадает. Почему вы сделали это только сейчас, через полтора года после теракта?
Фатима Дудиева: Я дала показания, как только меня об этом спросили. Когда после окончания захвата я лежала в больнице, то никто даже не поинтересовался мной из милицейского руководства, никто не принес фотографии террористов на опознание.

"РГ": Но председатель комиссии Александр Торшин заявил недавно в интервью нашей газете, что беседовал с вами сразу после теракта.
Дудиева: С ним я не встречалась, меня опросили члены его комиссии. А следователи, на мой взгляд, с самого первого дня, вместо того, чтобы объективно расследовать преступление, принялись заметать следы.

"РГ": Почему вы так считаете?
Дудиева: Мне кажется, правда им не нужна. Они даже наши показания, данные в первые дни после теракта, не принимают во внимание. Вот смотрите, первого сентября где-то без десяти минут девятого я стояла на пороге входа в школу. Линейка уже начиналась, звучала музыка. Ко мне подошла одна женщина и сказала, что во дворе рядом со школой стоит подозрительная грузовая машина. Я пошла посмотреть, но тут услышала странный звук, тонкий зуммер, как будто жук жужжит.

"РГ": Это был звук от радиостанции?
Дудиева: Я не знаю, но меня это встревожила и я побежала, причем очень быстро, внутрь школы, чтобы позвонить в райотдел. Но, как только я вбежала в учительскую и взяла трубку телефона, меня тут же окружили вооруженные автоматами люди, вырвали трубку и сказали, что это мне не Дубровка, в этот раз все будет намного серьезней.

"РГ": Кто это был, откуда они взялись? Может они вбежали за вами из подъехавшего в этот момент ГАЗ-66, на котором приехали террористы?
Дудиева: Да не было в тот момент еще никакого захвата. К тому же террористы, которые приехали чуть позже были в основном в черном камуфляже или в футболках, а эти были одеты в голубой камуфляж. Они не бежали за мной, они уже были в здании, скорее всего, спустились с верхнего этажа.
http://pravdabeslana.ru/borisov.htm

Sprung zu