Deutsch

Десталинизация-2

18.06.11 18:19
Re: Десталинизация-2
 
Tamara34 постоялец
Tamara34
в ответ wittness 18.06.11 16:35
В ответ на:
Чтобы с соблюдением даже минимальных процессуальных норм

Минимальные процессуальные нормы для того и придуманы либерал-буржуинами, чтобы народ в них не разбирался, а при помощи них держался в стойле библейской концепции. Уже давно все здраво мыслящие люди понимают, что явными виновниками мирового финансового кризиса, да и нескончаемого ужаса существования народов стран третьего мира - являются транс-национальные банки, находящиеся в частных руках. Попробуйте ка засудить Ротшильдов, Морганов, Голдшмидов, Коэнов, Дюпонов, Лейбов и ещё других представителей 358 кланов, владеющих 50-ю% богатств, произведённых и накопленных всем человечеством. Не смешите. Под их деятельность законы почти во всех странах мира и написаны.
Запад имеет юридическую базу модернизированного Римского права, а это есть законодательство модернизированного “элитарно”-НЕВОЛЬНИЧЬЕГО строя. И если Запад от него до сих пор не отказался, то причина этого всего одна: Запад — цивилизация невольников и рабовладельцев, хотя за две тысячи лет невольничий строй стал мягче и деликатнее, не столь откровенен: он не тычет невольнику в лицо его цепи, а именует их “достижениями цивилизации”. (С)
Вы хотите, чтобы преступники сталинского времени судились по процессуальным нормам либерал-буржуазного общества, с пережитками которого как раз в то время и шла война? Именно не борьба, а война, война информационная. Вам когда бандит со товарищи пушку к виску приставят, Вы тоже будете ратовать за соблюдение минимальных процессуальных норм по отношению к ним или всё же постараетесь их обезвредить силовым методом, не разбираясь, за недостатком времени, кто оказался в шайке по дурости, по наивности, по недальновидности или по злодейскому умыслу? Советская власть в то время защищалась и всё же минимум правосудия, хотя бы и ввиде троек, наличествовал.
К тому же, извините, но мне кажется, что Вы не удосужились прочесть, что я писала в постах, адресованных другим. Из них видно, какая сложная царила обстановка в стране.
В ответ на:
А это что все вооруженное подполье было? Мирное население и надо сравнивать с мирным.

Вот как раз таки мирный русский народ и не стоял в оппозиции к курсу, проводимому Сталиным, а по большей части и поддерживал его. Иначе бы не свершилась бы в столь короткие сроки индустриализация.
Ну а псих-троцкистам было не привыкать действовать методами саботажа, диверсии, а вооружено было большинство псих-троцкистов из НКВД-шников, засильем которых в этих органах и объясняются зверства по отношению к мирному населению.
В ответ на:
А вот Ваш усатый любимец и ассоцоированная с ним система гнобила народ, котрый почему-то считала "своим". А Вы нам рассказываете, как здорово и нравственно это все было.

Наш усатый любимец старался действовать в условиях информационной (а потом и горячей войны) в интересах народа и против интересов "элиторизовавшихся" идейных марксистов-троцкистов. Сам он был благонравным человеком, "элита" под ним восновном - злонравной и, в лучшем случае, безнравственной, ну а народ был, по большей части благонравным, но и злонравных и безнравственных в нём тоже хватало. Нарисуйте схемку в уме и представте, как бы Вы правили в такой ситуции и при тех нравственно-этических нормах, царящих в обществе.
В ответ на:
Мне послышалась илиэто Вы про нравственность Сталина и основанной им системы вещали? Ну если только послышалось - то и чудно.

Ещё раз. Сталин был благонравным человеком, но жил и работал он в условиях толпо-"элитаризма". В целом же толпо-“элитарное” общество - это толпа невольников своих ущербности и пороков, которыми манипулируют по своему нравственно обусловленному произволу те, кто обрёл способность к концептуальному властвованию.
На протяжении тысячелетий концетуально властные персоны держали народы в целенаправленно созданных по их высшему произволению невыносимых условиях существования, дабы на оных паразитировать. Впервые в истории человечества концептуально властной персоной стал Человек из народа с высокой нравственностью - Сталин. Так что борьба Сталина с оппозицией - это всего лишь верхушка айсберга войны двух концепций жизнеустройства. А о Концептуальной власти, как высшем органе власти в обществе я писала здесь: foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=18803855&Board=discus&Cat=&pa...
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.
 

Перейти на