Вход на сайт
Полковник Буданов
12251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 18.06.11 15:38
В ответ на:
Но не всегда обоснованно.
Но не всегда обоснованно.
я с этим борюсь

В ответ на:
Ведь от того, что я выскажу свое отношение к этому, Ваша позиция не изменится.
Ведь от того, что я выскажу свое отношение к этому, Ваша позиция не изменится.
а вы сначала выскажите, а там посмотрим.. так чем генерал КГБ Леонов заовевал ваше доверие, бастлер?))
В ответ на:
Вы утверждаете, что Ваши слова основываются на законах. Вот и приведите основание.
Вы утверждаете, что Ваши слова основываются на законах. Вот и приведите основание.
давайте, сначала определимся про какие слова идёт речь..вы писали, что типа я говорил о том, что:
есть какие-то законы, запрещающие хоронить с почестями того, кто подпадает под воинские почести за какие-то проступки.
я и хочу увидеть эти мои слова..вы же не с потолка это взяли,бастлер..или?))
В ответ на:
Я Вас попросил только об одном посте, не обобщая.
Я Вас попросил только об одном посте, не обобщая.
тот пост был абсолютно правомерным..поэтому я ваще не понимаю, что вы от меня хотите))
В ответ на:
Т.е. не можете привести норму закона, подтверждающую Ваше утверждение? Запишем еще раз Ваше бессилие подтвердить свои слова.
Т.е. не можете привести норму закона, подтверждающую Ваше утверждение? Запишем еще раз Ваше бессилие подтвердить свои слова.
какие слова? что изменник родины не может быть похоронен с воинскими почестями? запишите, бастлер, запишите..
и даже ещё больше скажу..эсесовец тоже не может быть похоронен в РФ с воинскими почестями..хотя об этом в уставе тоже ни слова..
или может , бастлер?)))) я уже ничему не удивлюсь когда за дело берётся сам бастлер!)))
В ответ на:
Возможно и так. Власову, ветерану войны, почести положены.
Возможно и так. Власову, ветерану войны, почести положены.
я уже несколько раз прошу указать по какому закону почести положены..и всё впустую..

заметьте..ни по какому не положены..,а по какому положены..что значительно упрощает вашу задачу..но и с ней вы почему-то не можете справиться))
В ответ на:
труд и из Вас может сделать человека.
труд и из Вас может сделать человека.
ой..а вы уже стали? а кто может подтвердить? кроме генерала КГБ Леонова?))