Deutsch

Полковник Буданов

18.06.11 15:57
Re: Полковник Буданов

зеро патриот
зеро
в ответ Bastler 18.06.11 15:38
В ответ на:
Но не всегда обоснованно.

я с этим борюсь
В ответ на:
Ведь от того, что я выскажу свое отношение к этому, Ваша позиция не изменится.

а вы сначала выскажите, а там посмотрим.. так чем генерал КГБ Леонов заовевал ваше доверие, бастлер?))
В ответ на:
Вы утверждаете, что Ваши слова основываются на законах. Вот и приведите основание.

давайте, сначала определимся про какие слова идёт речь..вы писали, что типа я говорил о том, что:
есть какие-то законы, запрещающие хоронить с почестями того, кто подпадает под воинские почести за какие-то проступки.
я и хочу увидеть эти мои слова..вы же не с потолка это взяли,бастлер..или?))
В ответ на:
Я Вас попросил только об одном посте, не обобщая.

тот пост был абсолютно правомерным..поэтому я ваще не понимаю, что вы от меня хотите))
В ответ на:
Т.е. не можете привести норму закона, подтверждающую Ваше утверждение? Запишем еще раз Ваше бессилие подтвердить свои слова.

какие слова? что изменник родины не может быть похоронен с воинскими почестями? запишите, бастлер, запишите..
и даже ещё больше скажу..эсесовец тоже не может быть похоронен в РФ с воинскими почестями..хотя об этом в уставе тоже ни слова..
или может , бастлер?)))) я уже ничему не удивлюсь когда за дело берётся сам бастлер!)))
В ответ на:
Возможно и так. Власову, ветерану войны, почести положены.

я уже несколько раз прошу указать по какому закону почести положены..и всё впустую..
заметьте..ни по какому не положены..,а по какому положены..что значительно упрощает вашу задачу..но и с ней вы почему-то не можете справиться))
В ответ на:
труд и из Вас может сделать человека.

ой..а вы уже стали? а кто может подтвердить? кроме генерала КГБ Леонова?))

Перейти на