русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Полковник Буданов

18.06.11 15:38
Re: Полковник Буданов

Bastler Добрый Эх
Bastler
in Antwort зеро 18.06.11 15:24
В ответ на:
уверен
Это заметно. Но не всегда обоснованно.
В ответ на:
может, мне тоже надо будет прислушаться к этому уважаемому вами юзеру
Это Ваше личное дело. Можете прислушиваться, как к другому кгбисту, можете не верить. Ведь от того, что я выскажу свое отношение к этому, Ваша позиция не изменится.
В ответ на:
может,действительно, склероз..
Конечно, склероз. Вы утверждаете, что Ваши слова основываются на законах. Вот и приведите основание.
В ответ на:
если я попрошу вас привести ваши посты в соответствие со здравым смыслом, то боюсь, что у вас останутся только посты с банами..да и то..частично
Правильно, что боитесь. Но не того Вы боитесь. Я Вас попросил только об одном посте, не обобщая. Чего и Вам желаю.
В ответ на:
зато я вам сообщил, что вода мокрая..хотя закона об этом нет....да даже и в перечислении свойств воды нет ни слова об этом ))
но никому же в голову не приходит это оспаривать...или вы попробуете? вам же не впервой оспаривать неооспоримое))
Т.е. не можете привести норму закона, подтверждающую Ваше утверждение? Запишем еще раз Ваше бессилие подтвердить свои слова.
В ответ на:
если есть закон, указывающий на то, кому почести положены, то всем остальным они не положены..
Возможно и так. Власову, ветерану войны, почести положены.
В ответ на:
это просто уму нерастяжимо..
Хорошо, что он (ум) у Вас есть, хоть и сильно сжатый. Попробуйте растянуть, читайте больше, трудитесь, труд и из Вас может сделать человека.
Не учи отца. I. Bastler

Sprung zu