Вход на сайт
Полковник Буданов
12251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 18.06.11 14:55, Последний раз изменено 18.06.11 17:56 (зеро)
В ответ на:
однако я Вам поименный список предоставлять не буду.
однако я Вам поименный список предоставлять не буду.
и не надо, бастлер..уверен, что он будет удивительным образом совпадать с со списком, ну, например, признающих Бандеру героем Украины..))
или считающих Россию виновной в агрессии в Грузии))
В ответ на:
Зачем нам с Вами какие-то юзеры? Вы так считаете? Если нет, то к чему Ваш вопрос?
Зачем нам с Вами какие-то юзеры? Вы так считаете? Если нет, то к чему Ваш вопрос?
ну как зачем, бастлер..вы же выбрали бывшего генерала КГБ Леонова для себя авторитетом в вопросе морали..
я и хочу узнать почему?.может, мне тоже надо будет прислушаться к этому уважаемому вами юзеру)
В ответ на:
Так Вы же утверждаете, что есть какие-то законы, запрещающие хоронить с почестями того, кто подпадает под воинские почести за какие-то проступки.
Так Вы же утверждаете, что есть какие-то законы, запрещающие хоронить с почестями того, кто подпадает под воинские почести за какие-то проступки.
да неужели? скиньте, пжста, ссылку на это моё утверждение..может,действительно, склероз..

В ответ на:
Перечитайте свой опус и приведите его в соответствие со здравым смыслом.
Перечитайте свой опус и приведите его в соответствие со здравым смыслом.
бастлер.. если я попрошу вас привести ваши посты в соответствие со здравым смыслом, то боюсь, что у вас останутся только посты с банами..да и то..частично))
что вам непонятно снова? вам неизвестно то, что отбытие наказания -это есть ответственность осуждённого за содеянное? или шо?))
В ответ на:
Я его уважаю, но норму закона по этому поводу Вы не привели. Такой закон есть?
Я его уважаю, но норму закона по этому поводу Вы не привели. Такой закон есть?
зато я вам сообщил, что вода мокрая..хотя закона об этом нет....да даже и в перечислении свойств воды нет ни слова об этом ))
но никому же в голову не приходит это оспаривать...или вы попробуете? вам же не впервой оспаривать неоспоримое))
В ответ на:
Приведите не Ваши домыслы, а норму закона, на основании которого он не имеет права на оказание воинских почестей при захоронении.
Приведите не Ваши домыслы, а норму закона, на основании которого он не имеет права на оказание воинских почестей при захоронении.
бастлер..не смешите мои тапочки.. если есть закон, указывающий на то, кому почести положены, то всем остальным они не положены..
это просто уму нерастяжимо..