Login
Вопрос на засыпку!
1633 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort zalia_varsa 25.06.04 09:50
Второе, если это временные жилища, не думаете ли вы, что люди, будучи преследуемые, по вашему также жили в царских хоромах?
Уважаемая, милая zalia_varsa! Суть моего сообщения была в следующем: люди средневековья (и ранее) объективно были существенно ниже нас по росту. (Есть сомнения в этом?)
Пользуясь этим фактом, применительно к Вашей теории, можно сделать следующий вывод: греховность довела (начиная с пятиметрового Адама) человеческий рост до роста средневекового человека. Сейчас, очевидно, греховность падает т.к. человеки стали существенно выше.
Согласуется с Вашей теорией " Адам был примерно где-то около 5-метров высоты... , но постепенно, греховность человека довела до уровня нашего, как мы с вами"? Если нет, прошу указать на ошибку в рассуждениях.
Вопрос, по вашему о какой такой вере именно Он говорил?
О какой, кстати?
По вашему, каждого верующего нужно называть фанатиком?
Это к Шахматисту, пожалуйста.
Не стоит путать Ваши фантазии об образе меня, со мной. Иначе - покажите поводы для подобных суждений.
Главное - не волнуйтесь и не горячитесь. Здесь врагов нет.
Уважаемая, милая zalia_varsa! Суть моего сообщения была в следующем: люди средневековья (и ранее) объективно были существенно ниже нас по росту. (Есть сомнения в этом?)
Пользуясь этим фактом, применительно к Вашей теории, можно сделать следующий вывод: греховность довела (начиная с пятиметрового Адама) человеческий рост до роста средневекового человека. Сейчас, очевидно, греховность падает т.к. человеки стали существенно выше.
Согласуется с Вашей теорией " Адам был примерно где-то около 5-метров высоты... , но постепенно, греховность человека довела до уровня нашего, как мы с вами"? Если нет, прошу указать на ошибку в рассуждениях.
Вопрос, по вашему о какой такой вере именно Он говорил?
О какой, кстати?
По вашему, каждого верующего нужно называть фанатиком?
Это к Шахматисту, пожалуйста.