Login
Полковник Буданов
12251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort зеро 18.06.11 13:44
В ответ на:
так кто у вас(ну, кроме вас) является выразителем этой морали?)
Да многие. Вот несколько пользователей форума, например, генерал Леонов, да и многие другие.так кто у вас(ну, кроме вас) является выразителем этой морали?)
В ответ на:
я не слышал о таких законах, по которым изменника родины хоронят с почестями в этой стране..
А я не слышал о таких законах, чтобы осужденного за убийство преступника хоронят с воинскими почестями. Однако Вам не мешает это настаивать на правомерности этого.я не слышал о таких законах, по которым изменника родины хоронят с почестями в этой стране..
В ответ на:
прально..был заслуженным до того момента как нарушил присягу на верность своё стране..
а дальше он стал банальным изменником родины..за что и был казнён..вы считаете, что незаслуженно?
Конечно, заслуженно. Вот только каким боком это к оказанию воинских почестей при погребении? Вы же утверждаете, что отбытие наказания за преступление уже
освобождает от ответственности? прально..был заслуженным до того момента как нарушил присягу на верность своё стране..
а дальше он стал банальным изменником родины..за что и был казнён..вы считаете, что незаслуженно?
Буданов - убил, отсидел, достоин почестей.
Власов - предал, повешен, достоин почестей,
Найдите пару отличий, как говорится.
В ответ на:
когда я оперирую законом, то я даю ссылку на этот закон..чтобы оппоненту было легче разбираться)
Дайте ссылку на закон, где сказано, что такие люди как Власов недостойны оказания воинских почестей.когда я оперирую законом, то я даю ссылку на этот закон..чтобы оппоненту было легче разбираться)
Не учи отца. I. Bastler