Вход на сайт
Полковник Буданов
12251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зеро 18.06.11 13:18
В ответ на:
это была его собственная инициатива..за что и был наказан..и отсидел, положенный по закону срок..
это была его собственная инициатива..за что и был наказан..и отсидел, положенный по закону срок..
был лишен званий и наград, но был похорен с почестями, что противоречит закону и традициям россии... согласны?
В ответ на:
не знаю..задайте вопрос в соответствующий военкомат..на них возложена эта обязанность согласно уставу..
не знаю..задайте вопрос в соответствующий военкомат..на них возложена эта обязанность согласно уставу..
вы же утверждаете, что ветерана войны надо хоронить с почестями... почему буданова похоронили так, а других ветеран войны, не хоронят с почестями? в чем заключается ваша логика?
В ответ на:
так и имейте..только не надо претендовать при этом на истину в последней инстанции)
так и имейте..только не надо претендовать при этом на истину в последней инстанции)
никогда не претендовал, не претендую и претендовать не собираюсь... чего и вам желаю... вы не последняя инстанция...
В ответ на:
вы снова ничего не поняли, пикуль..я ж вам и написал..что можете иметь своё мнение по российской проблеме, хотя отношения к ней как не россиянин к ней не имеете..точно так же, как и я могу иметь своё мнение по американским и ливийским и пр. проблемам..щас вам понятно?
вы снова ничего не поняли, пикуль..я ж вам и написал..что можете иметь своё мнение по российской проблеме, хотя отношения к ней как не россиянин к ней не имеете..точно так же, как и я могу иметь своё мнение по американским и ливийским и пр. проблемам..щас вам понятно?
что непонятно в вашем вопросе?
даже если оно противоречит российским законам..так как к российским законам вы не имеете никакого отношения или не так?))
так какое отношение вы имеете в американским или ливийским законам? вы его не имеете как американей или ливиец, но так же обсудаете их действа... так? или вы пишите одно, а подразумеваете другое?
майнер майнунг нах...