Вход на сайт
Опять истори
13379 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- патриот
в ответ Извар 18.06.11 08:46
В ответ на:
Резун офицер ГРУ, предатель.
Резун офицер ГРУ, предатель.
Резун перебежчик. Для кого то предатель, а для кого то патриот.
Опять же меня это меньше всего интерисует. Меня интерисуют только информация и факты, которыми он владеет.
В ответ на:
Он не такая величина, что бы западные спецслужбы всю жизнь кормили вместе с семьёй.
Он не такая величина, что бы западные спецслужбы всю жизнь кормили вместе с семьёй.
Кормить его не надо было, он преподавал в какой то ихней военной академии.
В ответ на:
Главная его мысль "Гитлер конечно редкая сволочь, но Сталин похлеще и если бы Гитлер не напал на СССР вся Европа стала бы одним колхозом!
Ну и что в этом такого крамольного. Не напиши об этом В.Суворов, написал бы ктонить другой. Как говорится - шила в мешке не утаить.Главная его мысль "Гитлер конечно редкая сволочь, но Сталин похлеще и если бы Гитлер не напал на СССР вся Европа стала бы одним колхозом!
В ответ на:
Если бы Сталин не напал "западная демократия" спокойно разобралась бы с Гитлером, не было бы таких жертв и т.д."
А вы уверены в том, что кого то интерисует колличество жертв. Да им чем больше - тем лучше.Если бы Сталин не напал "западная демократия" спокойно разобралась бы с Гитлером, не было бы таких жертв и т.д."
Меньше народа - больше кислорода.
В ответ на:
Я специально взял только двух "историков", что бы наглядно было видно, как идёт борьба за умы и мнение широких масс!
Не там вы ищете "чёрную кошку".Я специально взял только двух "историков", что бы наглядно было видно, как идёт борьба за умы и мнение широких масс!