русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Уроды...Страна непуганых избирателей.

25.06.04 09:02
Re: Уроды...Страна непуганых избирателей.

Человек дождя старожил
Человек дождя
in Antwort Че_ 21.06.04 13:18
Какое знание законов? Да если ментам надо они засадят как нужно и не отнмажишся зная всю конститузию РФ на зубок. Это так просто делается. Подкидывается наркотик или оружие и составляется портокол... и человек упрел по полнои порграмме. И задержат его можно и на 3 дня и еше поболше... Если вас такое положение вешеи устраивает - пожалуиста оправдываите ету систему далше. А я хочу быт зашишенным и свободным человеком... Дело даже не в законах а в добросовстности и желании кушать хранителей этих законов. У меня есть знакомый - следователь. Он мне по пяне ету всю кухню рассказывал... Как они "план" по поимке преступников делают например... Если интерестно я расскажу... Стоит возле выхода из метро человечек-психолог. Находит психологически уязвимых людеи в толпе. Для хорошего психолога ето непроблема. Подстраивается к етому человеку ссади подстава, подкидывает героин в карман. И тут изза угла оперативники с понятыми... И потом докажи что ты не верблюд... Они знают как бить не оставляя побоев. Да малолои способов сделать из человека раба? Да просто не дават спат 4-5 днеи подряд... потом все подпишет... и дела етим людям на выбор предлагают взять на себя!!! Ну и? Законы надо знать? Или ангела - хранителя иметь?
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Sprung zu