Вход на сайт
Опять истори
13379 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Archimed- 17.06.11 01:07, Последний раз изменено 17.06.11 13:17 (Ален)
В ответ на:
есть ещё индивидумы, которые не хавают инфу из того корыта, а находят альтернативные источники
есть ещё индивидумы, которые не хавают инфу из того корыта, а находят альтернативные источники
И хавают помои из ещё более грязного корыта,типа суворова-резуна

В ответ на:
У него, как у писателя, недюжий талант и деньги он может зарабатывать своей писаниной без лжи.
У него, как у писателя, недюжий талант и деньги он может зарабатывать своей писаниной без лжи.
Он действительно писатель.Правда лживый щелкопёр,не имеющий никакого отношения к исторической науке.А без мастерски состряпанной лжи.на его писания мало бы кто обратил внимание и он не заработал бы на этом своих деньжищ и дешёвой славы.
В ответ на:
А что касается Ледокола, так мне было достаточно одного им приведённого факта той реальной действительности.
Свидетелем и творцом того факта (сроительства военных аэродромов в приграничной полосе с бетоным покрытием) был мой отец
А что касается Ледокола, так мне было достаточно одного им приведённого факта той реальной действительности.
Свидетелем и творцом того факта (сроительства военных аэродромов в приграничной полосе с бетоным покрытием) был мой отец
И что в этом такого сногсшибательного?.На новоприсоединённой территории в Зап.Украине,Зап.Белоруссии и Бессарабии не было никакой серьёзной военной инфраструктуры.Новая граница не была так укреплена.как прежняя до 1939 года.Что кстати явилось одной из причин быстрого наступления фашистских войск в начале войны.Так что строительство ВПП с твёрдым покрытием в любом случае было нужным делом.
В ответ на:
всё население западных новых земель и простые военнослужашие, знали о начале войны ещё за две недели раньше.
всё население западных новых земель и простые военнослужашие, знали о начале войны ещё за две недели раньше.
Чушь.Я разговаривал со многими людьми.включая и родственников,жившими накануне войны в приграничных областях.Практически для всех нападение фашистской Германии было полной неожиданностью.И главная вина в этом лежит на сталинской пропаганде,твердившей,что главными врагами Союза являются якобы западноевроейские страны во главе с Англией и Францией.А с Германией якобы сушествуют прочные дружественные отношения основанные на подписанных договорах.И совсем дезориентировало советских людей заявление ТАСС от 14 июня 1941 года.
В ответ на:
Ну какое оно нахрен павительство, если не видело приготовлений войны возле своей границы?
Ну какое оно нахрен павительство, если не видело приготовлений войны возле своей границы?
Советские военные видели всё это и разведчики во главе с Рихардом Зорге постоянно об этом сообщали.но коммунистический диктатор уверовал в свою собственную непогрешимость и почему-то был уверен,что Гитлер сначала нападёт на Англию.
В ответ на:
Да и тот же Гитлер не заметил стягивания Сталиным 170 дивизий, 4,5 млн солдат в направлении новых границ
Да и тот же Гитлер не заметил стягивания Сталиным 170 дивизий, 4,5 млн солдат в направлении новых границ
Это вы у брехуна Суворова вычитали? Может приведете в качестве подтверждения этого тезиса ссылки из мемуаров немецких генералов?