Login
Опять истори
13379 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- патриот
in Antwort Nikolai0 16.06.11 22:57
В ответ на:
Какую еще правду можно изобрести именно о дне 22 Июня, четыре часа утра, без объявления войны Фашистская Германия напала на СССР.
Какую еще правду можно изобрести именно о дне 22 Июня, четыре часа утра, без объявления войны Фашистская Германия напала на СССР.
Всю правду для людей, хавающих из лохани наполняемой помоями из тельавизеров, давно уже написали в газете "Правда" и Красная звезда.
К твоему сведению, есть ещё индивидумы, которые не хавают инфу из того корыта, а находят альтернативные источники для насыщения своей познавательной сущьности. И эта познавательная сушьность требует не только признания константации фактов, но и познание, выявление причин породивших эти факты.
Человек мыслящий не останавливается на достигнутом, а всё снова и снова ставит и находит вопросы на интерисующие его темы, исходя уже из сегодняшняго дня и тех фактов мимо которых не пройти.
Лично для меня эта тема уже интереса не представляет. Нет у моих оппонентов возражений на мои аргументы и факты, которые осветил в своём "Ледоколе" В.Суворов.
Меня заело то ,что ДВС обозвал Резуна лгуном.
Лично яне вижу причиы в теме начала войны, из-за которой Резуну нужно было бы лгать.
У него, как у писателя, недюжий талант и деньги он может зарабатывать своей писаниной без лжи.
Почитав его творчество, где он не касается военной темы, я очень много нашёл того, что я сам когда-то пережил сталкиваясь с той чудовищьной ложью советской системы, выходцами которой мы здесь все являемся.
А что касается Ледокола, так мне было достаточно одного им приведённого факта той реальной действительности.
Свидетелем и творцом того факта (сроительства военных аэродромов в приграничной полосе с бетоным покрытием) был мой отец.
Отец мой мне не лгал. И ещё отец рассказывал, всё население западных новых земель и простые военнослужашие, знали о начале войны ещё за две недели раньше. А идиотское советское правительство постоянно верещало от том, что 22 июня для них было громом среди ясного неба.

Ну хоть бы не позорилсь и не ставили себя в идиотское положение. Ну какое оно нахрен павительство, если не видело приготовлений войны возле своей границы? Да и тот же Гитлер не заметил стягивания Сталиным 170 дивизий, 4,5 млн солдат в направлении новых границ и потом 3 млн из них попавшие в плен в первые месяцы войны.