Deutsch

Есть ли в Германии свобода и демократия?

17.06.11 00:40
Re: Есть ли в Германии свобода и демократия?

Ален патриот
Ален
в ответ Посторонним В 15.06.11 21:05, Последний раз изменено 17.06.11 17:24 (Ален)
В ответ на:
так что с той партией, за которую Вы голосуете, Вам явно не по пути.

Моя позиция конечно не во всём совпадает с позицией партии,за которую я отдаю свой голос на выборах.Но с другими партиями у меня ещё намного больше различий.
В ответ на:
Какой криминал в президентской республике американского или французского типа? Чем они настолько хуже монархий, что их приверженцев надо обвинять чуть ли не в экстремизме, как Вы это делаете?
Опять вы мне ложно приписываете то,что я не писал.Раньше вы мне приписывали,что я якобы высмеивал президентскую форму правления.Теперь придумали,что я всех сторонников президентской власти зачисляю в экстремисты.Я заметил.что у вас есть такая нехорошая привычка.Сначала приписываете оппонету несуществующие взгляды,а затем их с жаром критикуете.
Повторяю ещё.Президентская форма правления-это весьма редкое для демократических стран явление,хотя вы пытались утверждать обратное.Из более чем полусотни демократических стран сильная президентская власть только в США и Франции.Но это страны с богатой и длинной историей демократического развития.Для всех других и особенно для Германии,учитывая её печальный опыт 12-летнего фюрерства,вполне подходит сегодняшняя парламентская республика
В ответ на:
Кто же еще это поддерживал? Лидеры зеленых и их лоббистских организаций участвовали в этих демонстрациях, организовывали автобусы и вертолеты

И опять у вас одно бла-бла и никаких ссылок.Лидеры зелёных действительно поддерживали антиатомные МИРНЫЕ демонстрации.Но они никогда не поддерживали силовые акции: драку с полицейскими,повреждение ж.д. путей и насыпи для газтора и т.д.
Приведенная вами ссылка из критики шефа дойчебана в адрес зелёных никак не доказывает,что они якобы призывали к насилию.Так что вы просто клевещете на эту партию,как и на все другие неугодные вам партии.Вы грубо клевещете и на Левую партию,что якобы её лидеры мечтают уничтожить евреев,загнав их в газовые камеры.Эта партия проводит проарабскую,антиизраильскую политику,но в антисемитизме её трудно заподозрить.

Перейти на