Login
Опять истори
13379 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikolai0 16.06.11 22:57
В ответ на:
Меня лично, когда мне напоминают о дне начала войны, сразу злит мысль, как это Сталин, которого из всех мыслимых разведывательных источников предупредили о начале войны заранее, поступил как предатель- разрушил армию перед наступлением немцев.
По сути, его надо было отдать под трибунал, и расстрелять за саботаж и измену Родине, за гибель людей. Но кому было это делать?
Мы не знаем точно, и не узнаем никогда, что у него было в голове. Эту тайну Сталин унес с собой. Мы можем лишь строить версии и то не бесконечно.
Нету на Вас Лёвы, наверное в БАНе моется, он то уж за ваши слова отстегал бы, как пел Высоцкий "И хлещу я берёзовым веником по наследию страшных времён!" А вопросы которые мы
ещё не прояснили я поставил в своём первом посте. И главный вопрос "Откуда денежки!" До сих пор мы топчимся на уровне старого анекдота:Где вы деньги берёте? Из тумбочки! А как они туда попадают? Их туда кладёт моя жена! А у жены они откуда? Я ей даю! А у Вас откуда? Вы что плохо слышите? Я же Вам говорю "из тумбочки!"Меня лично, когда мне напоминают о дне начала войны, сразу злит мысль, как это Сталин, которого из всех мыслимых разведывательных источников предупредили о начале войны заранее, поступил как предатель- разрушил армию перед наступлением немцев.
По сути, его надо было отдать под трибунал, и расстрелять за саботаж и измену Родине, за гибель людей. Но кому было это делать?
Мы не знаем точно, и не узнаем никогда, что у него было в голове. Эту тайну Сталин унес с собой. Мы можем лишь строить версии и то не бесконечно.