Deutsch

Опять истори

16.06.11 22:57
Re: Опять истори

Nikolai0 местный житель
в ответ Извар 15.06.11 12:14, Последний раз изменено 16.06.11 23:06 (Nikolai0)
В ответ на:
Эта тема уже неоднократно обсуждалась в ДК, но приближается горестная дата 22 июня и наверное многие захотят ещё раз обсудить некоторые вопросы.

Извар Изварович,
какие еще "некоторые вопросы", как вы пишите, мы еще не обсудили? Верно, что тема обсуждалась не раз.
Я просмотрел эту, вновь открытую вами тему, не нашел ни каких-таких новых ответов коллег. Потому что нет новых вопросов и новых ответов.
Скажите, что вас вновь и вновь тревожит в этой теме? Что, на ваш взгляд не так?
Помните, наверное, в СССР была такая детская передача: "Хочу все знать"?
Что делать, если все узнал по какой-либо теме?
Еще и еще раз узнавать тоже самое или повторять, по принципу- повторение мать учения, как армейский устав, или детектор лжи вы устраиваете, может кто проговориться?
Или хотите услышать, то, что именно вы хотите услышать?
Какую еще правду можно изобрести именно о дне 22 Июня, четыре часа утра, без объявления войны Фашистская Германия напала на СССР.
Меня лично, когда мне напоминают о дне начала войны, сразу злит мысль, как это Сталин, которого из всех мыслимых разведывательных источников предупредили о начале войны заранее, поступил как предатель- разрушил армию перед наступлением немцев.
По сути, его надо было отдать под трибунал, и расстрелять за саботаж и измену Родине, за гибель людей. Но кому было это делать?
Мы не знаем точно, и не узнаем никогда, что у него было в голове. Эту тайну Сталин унес с собой. Мы можем лишь строить версии и то не бесконечно.
Вот писатель Б.Акунин, скажем, в своей приключенческой книге "Шпионский роман" пишет, что супер агент из ведомства адмирала Канариса, внедренный в тогдашнее МГБ, будучи высокопоставленным офицером накануне 22 Июня пробрался в кабинет Сталина и чуть его физически не убил, хитрым приемом усыпив при этом Берию. И сказал Сталину, под угрозой смерти, чтобы Сталин не принимал никаких мер, так как Гитлер считает его- Сталина своим другом на веки и никакого нападения на СССР не планирует, а планирует вместе со Сталиным поделить по честному между собой весь мир. Чтобы планетой Земля управляли они двое.
Ну вот, Извар Изварович, чем вам не версия? Хороша?
Нельзя бесконечно читать и цитировать, что сказал какой-то Петров, Иванов, Резун или Хан, Герстер, Мюллер или Шварцгольд или Гольдштайн.
Вами любимый В.В.Путин метко подметил, что этот процесс называется "копанием и выкавыриванием изюма из старой булки".
С какой целью, Извар Изварович вы это неустанно делаете, возвращая нас все время на старт дистанции, которую мы уже пробежали и получили высшую награду и ушли из этого спорта на покой. Зачем заставляете нас все время входить в одну и туже реку?

Перейти на