Вход на сайт
РосПил Навального
2655 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зеро 16.06.11 19:29
В ответ на:
мне достаточно того, что он подтвердил, что материнский капитал стимулировал рождение 2-го ребёнка...
мне достаточно того, что он подтвердил, что материнский капитал стимулировал рождение 2-го ребёнка...
Ну, если Вы считаете, что это называется "подтвердил"...
Если не учитывать этот контекст, то можно сказать, что мы ввели материнский капитал – и поэтому рождаемость у нас выросла. Демографы немножко лучше знают, какие бывают показатели рождаемости, чем те люди, которые, пользуясь общим коэффициентом, утверждают, что на столько-то процентов рождаемость выросла. Общий коэффициент ни о чем не говорит. И я не понимаю, кто выигрывает от того, что мы сейчас себя обманываем.
В ответ на:
а вся остальная игра ума меня мало интересует))
а вся остальная игра ума меня мало интересует))
Да и правда, ну их, Вишневских, с этими умствованиями.
В ответ на:
А как надо отрицать эффективность нацпроектов, чтобы не прослыть русофобом? Вот так правильно?
нет, неправильно..правильно так:
А как надо отрицать эффективность нацпроектов, чтобы не прослыть русофобом? Вот так правильно?
нет, неправильно..правильно так:
Поняла. Надо так: ну, не случилось к 2010 году, не судьба, но денег было дофига вбухано, и знаете, кому-то что-то таки досталось, но уж к 2015 "должен вырасти", "будет приходиться", "стоимость будет равна", "планируется потратить". Но Навальный-то все неправильно излагает, говорит, провалились нацпроекты. Он русофоб?
В ответ на:
Я еще раз спрошу: Вы согласны с определением, что ЕР -партия жуликов и воров?
скорее нет, чем да..
Я еще раз спрошу: Вы согласны с определением, что ЕР -партия жуликов и воров?
скорее нет, чем да..
А с какими утверждениями Навального Вы согласны?
В ответ на:
Я так и написала - Навальный считает власть жуликами и ворами. А Вы облажались.
вам вопрос..Никита Белых-губернатор кировской области..это власть? он тоже жулик и вор?
Я так и написала - Навальный считает власть жуликами и ворами. А Вы облажались.
вам вопрос..Никита Белых-губернатор кировской области..это власть? он тоже жулик и вор?
Так это не мне вопрос, а Навальному.