русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Полковник Буданов

16.06.11 16:55
Re: Полковник Буданов

Maskvachka местный житель
Maskvachka
in Antwort Roza3 15.06.11 21:54
И со взглядами, и с позицией, конкретной в данный момент все в порядке, толку, только от этого, моя
позиция, привлекать не стрелочников, а руководителей, военачальников, моя позиция, обеспечение в начале достойного уровня жизни территориям донорам и только потом, если останется в первую очередь датировать
те территории, где есть возможность контроля , расходов, как распоряжаются и на, что
тратят эти территории, а то у нас, где то дома от древности разрушаются, накрывая обломками проживающих в них жильцов, а где то, мы проводим товарищеские матчи со звездами бразильского футбола.
Случаев беспардонного поведения лицами кавказа, масса, я только могу порадоваться за вас ,что вы небыли
сами свидетелем подобной неблаговидности, вот кода все восстает от негодования.
Причем , применительно к теме декадентство (одно из проявлений модернизма для которого характерны
проповедь бессодержательного искусства, мистика, крайний индивидуализм) эстетствующего серебренного
века пароля (если я правильно поняла, то это тоже, относится к определенному временному периоду,
нашедшему отображение в культуре того времени, литературе, музыке, изобразительного искусства)
или гуманное как у меня ( напиток, верю, был достойный)

Sprung zu