Вход на сайт
РосПил Навального
2655 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зеро 16.06.11 09:16, Последний раз изменено 16.06.11 16:59 (Надежда_germanph)
В ответ на:
странно..вроде же в ссылке чётко написано: растёт доля вторых рождений...не количество рождений, что ,действительно, зависит и от бэби-бума в том числе, а именно рождение второго ребёнка..
странно..вроде же в ссылке чётко написано: растёт доля вторых рождений...не количество рождений, что ,действительно, зависит и от бэби-бума в том числе, а именно рождение второго ребёнка..
Вишневский:
благодаря денежному стимулированию семьи сейчас родят второго ребенка, и на этом дело остановится. Таким образом, хотя результат будет и на показателях рождаемости это отразится положительно, но на самом деле это будет эффект сдвига календаря рождений и мало поможет появлению дополнительного числа детей в среднем на одну женщин
В ответ на:
русофобия-это когда отказываются признавать неоспоримые факты!))
русофобия-это когда отказываются признавать неоспоримые факты!))
Так я и говорю, что Вишневский отрицает неоспоримые (для Вас) факты.
А что касается эффективности, то тут очень трудно что-то сказать. Есть страны с более быстрым ростом, где нет никакого материнского капитала. Поэтому не стоит приписывать все материнскому капиталу.
То есть первое десятилетие 2000-го года ознаменовалось во многих странах ростом рождаемости. Если не учитывать этот контекст, то можно сказать, что мы ввели материнский капитал – и поэтому рождаемость у нас выросла. Рождаемость действительно растет с 2000-го года, а после 2007-го года ускорился этот рост. Поэтому очень легко сказать, что это эффективно. Но это еще рано говорить, поскольку с 2007-го года прошло слишком мало времени. Демографы немножко лучше знают, какие бывают показатели рождаемости, чем те люди, которые, пользуясь общим коэффициентом, утверждают, что на столько-то процентов рождаемость выросла. Общий коэффициент ни о чем не говорит.
Мы знаем, что меняется структура женщин. Мы знаем, что у нас сейчас будет очень большой спад числа женщин, поэтому число рождений, конечно, будет сокращаться. И я не понимаю, кто выигрывает от того, что мы сейчас себя обманываем. Министерство здравоохранения на протяжении десяти лет говорит о том, что скоро у нас исчезнет естественная убыль населения. Но она не исчезнет.
В ответ на:
Отрицание эффекта от нацпроектов - не русофобия. Я Вас правильно поняла?
если это отрицание ради самого отрицания-как это у вас, то да..вы правильно поняли..))
Отрицание эффекта от нацпроектов - не русофобия. Я Вас правильно поняла?
если это отрицание ради самого отрицания-как это у вас, то да..вы правильно поняли..))
А как надо отрицать эффективность нацпроектов, чтобы не прослыть русофобом? Вот так правильно?
У нас был руководимый им нацпроект «Доступное жилье», в результате которого жилье подорожало в три раза, у нас были нацпроекты «Здравоохранение», «Образование», «Сельское хозяйство» — все они рухнули. Были свободные экономические зоны — ничего этого сейчас нет и в помине. Нет ни малейшего основания верить заявлениям о том, что сегодняшние проекты имеют хоть какие-то шансы на развитие, — просто потому, что делаются они теми же самыми людьми, у которых раньше ничего не получилось.
В ответ на:
у Навального, наряду с критикой, есть реальные дела..но если всё ограничится лишь выливанием дерьма, то он быстро станет никому неинтересным..
у Навального, наряду с критикой, есть реальные дела..но если всё ограничится лишь выливанием дерьма, то он быстро станет никому неинтересным..
Я по мере сил принимаю участие в финансировании деятельности Навального. Это реальное дело?
В ответ на:
ну, это их обязанность убедиться в том, что всё по закону..и даже сам Навальный это понимает))
ну, это их обязанность убедиться в том, что всё по закону..и даже сам Навальный это понимает))
Навальный все правильно понимает, не так, как Вы.
Без всякого сомнения, дело с изъятием из "Яндекса"документов, связанных с перечислениями денежных средств на проект "РосПил", и нынешнее уголовное дело против меня связаны. Потому что за последние несколько месяцев спецслужбы потратили много усилий, чтобы найти на меня какой-то компромат, установить какие-то источники финансирования. Мы знаем, что в "Яндексе" была запрошена информация. То есть они явно что-то искали. Поскольку не нашли ничего существенного, то, видимо, решили реализовать любой оперативный материал. В каком-то смысле я даже удовлетворен тем фактом, что ничего более серьезного нельзя было мне предъявить. Они даже не могут меня обвинить в том, что я там украл этот один миллион рублей. Но, тем не менее, хоть что-то нашли, и это что-то использовали. Мне было совершенно очевидно, что спецслужбы явно, скажем так, сужают круги и ищут различную информацию. По крайней мере, меня забавляет тот факт, что дело удалось сфабриковать исключительно в комедийном формате.
В ответ на:
я всего лишь вас поправил..и могу ещё раз это подтвердить..Навальный сказал то, что сказал.."ЕР-партия жуликов и воров" ..ни больше и ни меньше..
а всё остальное-ваши домыслы и фантазии
я всего лишь вас поправил..и могу ещё раз это подтвердить..Навальный сказал то, что сказал.."ЕР-партия жуликов и воров" ..ни больше и ни меньше..
а всё остальное-ваши домыслы и фантазии
Ничего страшного, Ноль, я сформулирую по-другому, если Вам трудно. 70% мест в Думе занимают члены партии жуликов и воров, среди исполнительной власти их уже 93%, премьер - председатель этой самой партии. Абсолютное большинство во властных структурах - жулики и воры. Заметьте, я пользуюсь терминологией Навального. Я еще раз спрошу: Вы согласны с определением, что ЕР -партия жуликов и воров?
И еще пара цитат Навального.
Жулики и воры, контролирующие власть в стране, сделают все, чтобы нам противодействовать.
И не нужно из соображений политкорректности играть с властью в какие-либо игры. Это жулики и воры.
Я так и написала - Навальный считает власть жуликами и ворами. А Вы облажались.