Deutsch

РосПил Навального

15.06.11 22:08
Re: РосПил Навального

зеро патриот
зеро
в ответ Надежда_germanph 15.06.11 21:28, Последний раз изменено 15.06.11 22:18 (зеро)
.
В ответ на:
Я высказывала мнение, что материнский капитал не увеличил рождаемость. Это, конечно, страшная русофобия. Так? Или уж приведите примеры моей неадекватности.

рождаемость-то, действительно, увеличилась..и только русофобы это не признают)
В России растет доля рождений вторых и последующих детей

http://www.newsland.ru/news/detail/id/226184/cat/42/
а разве адекватные люди будут оспаривать пользу от получения семьёй при рождении второго ребёнка 350 тыс рублей..независимо от того,влияет ли это на повышение рождаемости или нет?))
В ответ на:
А Навальный считает, что нацпроекты провалились. И все инновации провалятся. «Когда они нам рассказывают про инновацию, модернизацию и «Сколково», нужно сказать: «Hello, Медведев, а где нацпроекты?» Ну не русофоб ли?

он и ещё много чего нелестного для власти говорит..но он и делает много, в отличии от тех кто только говорит))
В ответ на:
А вот интересно, обязательно ли каждое телодвижение власти называть нацпроектами?

аааа.. так вас просто название раздражает? ну,назовите это программой, планом....вам уже лучше?))
В ответ на:
В конце-концов строить больницы и школы - прямая обязанность государства и вполне рутинная работа.

согласен..но для этого нужен..проект? пардон, план?))
В ответ на:
Ну-ну...А что скажете, если засудят Навального? Суд-то самый справедливый.

скажу, что это будет самой большой ошибкой властей..судебных... а что?
В ответ на:
То есть, Вас не смущает, что Навальный считает власть жуликами и ворами, и Вы готовы его поддерживать. Так?

меня смущает то, что вы говорите неправду, надежда..жуликами и ворами он называет партию ЕР))

Перейти на