Deutsch

РосПил Навального

15.06.11 21:28
Re: РосПил Навального

Надежда_germanph старожил
в ответ зеро 15.06.11 21:00, Последний раз изменено 15.06.11 21:47 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Тогда Вам придется объясниться, за что конкретно я отнесена к этому разряду.
"тогда вам придётся", например, вспомнить вашу "критику" проекта "материнский капитал"

Ну что же, вспомним. Я высказывала мнение, что материнский капитал не увеличил рождаемость. Это, конечно, страшная русофобия. Так? Или уж приведите примеры моей неадекватности.
В ответ на:
я и щас не считаю нацпроекты профанацией..и что? не всё получилось..да и кризис немного подкосил..но идеи-то правильные..

А Навальный считает, что нацпроекты провалились. И все инновации провалятся. «Когда они нам рассказывают про инновацию, модернизацию и «Сколково», нужно сказать: «Hello, Медведев, а где нацпроекты?» Ну не русофоб ли?
В ответ на:
или лучше было бы вообще без нацпроектов?))

А вот интересно, обязательно ли каждое телодвижение власти называть нацпроектами? В конце-концов строить больницы и школы - прямая обязанность государства и вполне рутинная работа.
В ответ на:
но буду только рад, если конкурентом у Путина будет адекватный и неглупый Навальный, а не пустозвоны типа Немцова , Явлинского или Касьянова..

Ну-ну...А что скажете, если засудят Навального? Суд-то самый справедливый.
В ответ на:
Навальный вполне внятно формулирует, что ему не по пути с Путиным и Медведевым, а заодно и с их приспешниками.
главное, чтобы внятно, надежда)

То есть, Вас не смущает, что Навальный считает власть жуликами и ворами, и Вы готовы его поддерживать, даже не требуя доказательств. Так? Или его доказательства Вас убеждают?

Перейти на