русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

РосПил Навального

15.06.11 20:33
Re: РосПил Навального

Надежда_germanph старожил
in Antwort зеро 15.06.11 20:13
В ответ на:
никогда и никого за нормальную адекватную критику российской власти или российских недостатков я не относил к разряду русофобов..

Тогда Вам придется объясниться, за что конкретно я отнесена к этому разряду.
В ответ на:
ведь по вашей логике, я бы навального и без его критики нацпроектов должен был бы отнести к русофобам....или его Роспил воспевает успехи российской власти?))

Вот это и странно, поскольку именно Вы как-то оспаривали мою точку зрения, что нацпроекты были профанацией.
В ответ на:
А у него еще и про Путина интересное есть. И очень с Вашими взглядами расходится.
так это нормально! если всё аргументировано и осмысленно, то почему бы и нет? но этого вам , похоже, просто не понять)

Верно, трудно понять человека, который намедни писал "есть два руководителя.. один сильный, другой послабже.. у такого тандема больше шансов протянуть дольше,
чем если бы оба были равнозначны..так что, Путведев форева!))"
, а потом вдруг выражает надежду, что что Путин не "форева". Да и Ваше "или вы считаете, что руководство РФ заинтересовано в коррупции?" сильно противоречит тому, что пишет Навальный, а из его слов следует, что очень даже заинтересовано.
В ответ на:
мне противны те, кто кроме тупого "путина в отставку" ничего не знают и не умеют..
не думаю, что навальному с такими по пути..он человек дела, как я вижу)

Навальный вполне внятно формулирует, что ему не по пути с Путиным и Медведевым, а заодно и с их приспешниками.

Sprung zu